4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー さんまる
投稿日:2019年04月12日 11:00
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。当店はお値段を一番の強みにしておりますので、来店予約なしでもその日に来られて試乗、契約も行えます。ぜひ、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。皆様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あぐり
投稿日:2012年02月25日 15:06
安くて働ける車が購入でき県外登録もしていただき大変助かりました。又機会あれば購入したいと思います。ナンバープレート本日届きました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あぐり様今回は遠方よりご来店いただきありがとうございました。今後も、お仕事で車両が必要になりましたらぜひ御声賭けいただければ幸いです。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力いたしますので、よろしくお願いいたします…
スズキパレットSWを購入したユーザー くうさん
投稿日:2019年04月29日 17:04
下取りも含めこちらの希望を良く反映して下さいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとう御座います。県内でも遠方よりお問い合わせ頂き実際にご来店までして頂いて、とても嬉しく思います。気になる事があった場合にすぐにご来店できないかと思いますので、お電話でご相談いただけましたら、対処方法等お伝えできるかと…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかす-
投稿日:2022年10月31日 13:59
現状渡しでもきれいに掃除されてて店員さんの説明を聞くと良いも悪いもはっきりと言ってくださりとても感じがよく直ぐに契約へ、その後の対応も気持ちよくいい店に出会えてラッキーでした。 レビューを詳しく見る
内装・外装のクリーニングは全車行っております。中古車の場合は、新車のようにいかない部分も多々ございます。そのためできる限りお客様に現状の状態をお伝えさせて頂き、納得してご購入して頂けるような接客を心がけております。
ダイハツタントを購入したユーザー トリカワ
投稿日:2020年03月02日 10:57
親切で丁寧でした。子供二人連れて来店していたのですが、子供にも構ってくれて車をゆっくり見ることができました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。気に入ったお車を見つけて頂けてとても嬉しく思います。弊社は整備工場もありますので、何かありましたらご連絡ください!
スバルプレオを購入したユーザー TAMA
投稿日:2011年03月01日 23:32
スタッフの皆さんの対応がとても良いです。今回は軽四を買いましたがもう一台考えていますので今後もGOO-netでチェックしときます。良い車をありがとうございまいた。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
TAMA様今回Gooネットをご覧いただきご来店、ご成約ありがとうございました。 納車時お見送りできず、申し訳ありませんでした。少し遠方にはなりますが、今後とも宜しくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。