4.6
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年06月12日 10:32
ご成約誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。販売後もご満足いただけますよう邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年05月16日 15:28
長い時間ありがとうございました。楽しみに待っております。また今後もお世話になることがあるかと思いますので、よろしくお願い致します。良い車にあえて良かったです! レビューを詳しく見る
電話でお話をお伺いした時もかなり迷われているようすでしたので、お客様に最適なお車をご紹介できて、とても嬉しく思います。納車の日を是非お楽しみにお過ごしください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 鳥肌
投稿日:2025年07月09日 14:48
スタッフの方々の対応もよく、遠方からでしたが安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらず当店を御利用頂き誠にありがとうございます。県外のお客様にも多数御利用いただいておりますので初めてご利用いただくお客様も多く、 丁寧な接客を行えるよう、スタッフ一同心掛けております。 ご遠方のため、アフターサービスのご案…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー てら
投稿日:2020年04月29日 14:43
ローンで購入させて頂きました。審査も簡単にしてもらえてその日のうちに返事がいただけたので、次の日に再度訪問し契約をさせて頂きました。また、スタッフも気持ちのいい接客をしてくれたのでこちらも気… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 弊社ではローンの結果もその日のうちに合否の結果がでますので、 お急ぎの場合でもお立ちより審査可能です。 是非ご利用ください。
ダイハツタントを購入したユーザー _やっくん
投稿日:2022年04月26日 12:10
県外からの問い合わせから、来店して購入をきめました。車両状態もよく、整備面でもよくしてくれていることが分かったので、安心して買えました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご遠方の方も当店を多く利用して頂いております。今後もお車をお探しされる機会があればぜひ一度当店にもお声かけ頂ければ幸いです。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マイ
投稿日:2019年02月28日 14:26
予算より少しオーバーしたけれどいい車だったので、納得して購入することができました。電話対応や現地対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。予算の範囲内でご納得頂ける商品をおだしする事が出来ず申し訳なかったのですが、こちらのスティングレーにて予算は少しオーバーしてしまったのですが、ご検討して頂きご成約が頂けて大変うれしかったです。お客様に満足して…