4.6
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まろうま
投稿日:2024年08月14日 11:44
このようにご評価いただき誠にありがとうございます。当社もこだわっている車両状態の部分をお褒め頂とても嬉しく思います。ご紹介頂いた方にも全力でご案内をいたしますので、是非今後ともよろしくお願い致します。
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー Ogu
投稿日:2022年08月06日 17:34
・店舗は国道筋で寄り易い(道からすぐわかる)・色々見て説明を聞いて納得して購入できた レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納車後に何かあればいつでもご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヘム
投稿日:2019年01月16日 11:39
ダイハツムーブカスタム メモリアルエディションがあってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。お客様にピッタリなお車を見つかり私たちスタッフ一同も嬉しく思います。当店では、車販売だけではなく車検・オイル交換も行って降りますので宜しくお願い致します。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。またの…
三菱アイを購入したユーザー ノブユキ
投稿日:2019年04月05日 10:57
展示場を案内してくれた担当の子がよくしてくれたので購入することを決めました。今後のメンテナンスでもこちらで購入したものであればお安くしていただけるみたいなので利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。随時修理、車検受付行っておりますので、今後とも是非弊社をご利用頂ければと思います。これからももってけ本舗を宜しくお願い致します。
三菱コルトを購入したユーザー ゆう
投稿日:2011年11月09日 19:30
こちらの都合で貴店に大変ご迷惑をおかけしました。にも関わらず親切な対応をして頂き、本当にありがとうございました。営業車両として購入しましたが、走りから内外装備におきまして非常に納得しておりま… レビューを詳しく見る
ゆう様 今回のご契約ありがとうございました。遠方にもかかわらす、ご来店いただき、スタッフ一同感謝しております。お仕事、ご家族のお車で、ご納得いただけるお車をご案内できますようこれからもがんばって参りますので宜しくお願いいたします。ありがとうござい…
スバルエクシーガを購入したユーザー ちゅー
投稿日:2022年01月04日 11:32
他では置いていないような車種も置いており、値段もとても手の届きやすいものが多い レビューを詳しく見る
良いお車があれば、一般的に人気な車種以外のお車も販売しております。そのためいいお車がお手頃なお値段でご購入頂け場合もございます。