4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ペコリン
投稿日:2021年12月25日 13:45
お客様のご要望に合うお車がご紹介できてよかったです。いろんなお客様にご利用頂けるように、在庫多種揃えておりますので、もし、今後もお車お探しの際には、是非ご連絡下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー マルモ
投稿日:2018年12月19日 10:14
みんなも是非行ってみて!! レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせてい…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あぐり
投稿日:2012年02月25日 15:06
安くて働ける車が購入でき県外登録もしていただき大変助かりました。又機会あれば購入したいと思います。ナンバープレート本日届きました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あぐり様今回は遠方よりご来店いただきありがとうございました。今後も、お仕事で車両が必要になりましたらぜひ御声賭けいただければ幸いです。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力いたしますので、よろしくお願いいたします…
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー てらさん
投稿日:2020年01月16日 10:54
非常に対応が良さ、店員さんとの話しやすさで購入することをきめました! レビューを詳しく見る
このような高評価をして頂けて大変うれしく思います。お客様に安かった、買ってよかったといってもらえるのが何よりですので、今後もお客様に気に入って頂けるお車取り揃えていきたいと思います。
トヨタイストを購入したユーザー しょうくん
投稿日:2021年04月26日 14:58
安くていい車があった。車を検討中の期間を設けてほしい。すぐに売れると言われると不安になる。考える時間が欲しいです。 レビューを詳しく見る
ご成約頂き、誠にありがとうございます。弊社では、回転率が高くなっておりますので、取り置きを廃止させて頂いております。
スズキアルトを購入したユーザー No name
投稿日:2024年09月05日 14:04
安くて良い対応でした。また来てみたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様が御利用しやすいような接客や対応を心掛けております。何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。