4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ペコリン
投稿日:2021年12月25日 13:45
お客様のご要望に合うお車がご紹介できてよかったです。いろんなお客様にご利用頂けるように、在庫多種揃えておりますので、もし、今後もお車お探しの際には、是非ご連絡下さい。
スバルR2を購入したユーザー もんざえもん
投稿日:2019年03月27日 10:22
国道53号沿いでまわりに建物が無いので店の場所はパット見でわかりやすいです。話しやすい店員さんも魅力的です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとう御座います。初めてのお客様でも気軽にご利用頂ける雰囲気作りも心掛けております。お客様ともっと寄り添えるよう勤めて参りたいと思います。
スズキパレットを購入したユーザー uchiyoshi
投稿日:2021年12月23日 17:54
以前も利用しており、今回で2台目の購入となりました。廃車依頼も無料で行ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度もご利用誠にありがとうございました。今後もご利用して頂けるように、サポートしっかり行っていきたいと思います。是非3台目をお考えの際も是非当店をご利用頂ければと思います。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2023年05月09日 16:29
特に車種は決めておらず、予算に合った車を探していたところ、気に入った車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当社では、総額20万〜40万でもご購入頂けるお車も取り揃えております。 店頭にはおいていないお車でも、お客様のご希望に沿ったお車を入庫することもできますので、 是非お車お探しの際にはお声掛けく…
日産デイズルークスを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年07月24日 10:44
購入時の対応がとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。 アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー hide
投稿日:2019年03月04日 17:09
購入したいなぁと思う車があったらすぐに購入の決断を決めないとなくなってしまう程、回転率の早いお店のようなので、タイミングが大切と思います。スタッフの対応もとても感じがよくて、我が家は即決めで… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとう御座います。やはり、今はネットですぐに在庫状況がわかりますので、ご購入をお考えの際にいいなと思ったお車がありましたらなるべく早めにご連絡されることをおすすめしております。取り置きが基本行えないので、買いたいと言…