4.6
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アイ
投稿日:2024年09月05日 13:39
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の不安等を取り除き、安心してお車を御購入していただけるようスタッフ一同頑張らせていただいております。何か気になる点やお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー ちぇりぃー
投稿日:2011年03月25日 22:25
先日はありがとうございました。車は調子良く走っております。迅速で適切に対応してくださり安心して購入できるお店だと思います。またの際にもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちぇりぃー様この度は遠方よりのご成約有難うございました。気に入って乗っていただければ幸いです。是非津山にお寄りの際はご来店下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。有難うございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2023年07月03日 14:24
グーネットで見て行きました。こちらのお店で購入するのは4台目です。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー アッシーダ
投稿日:2020年03月09日 10:51
通りすがりで立ち寄ったのですが、気に入った車がすぐにみつかりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社では販売後のアフターサービスもしっかりと行います!オイル交換・車検・修理承りしますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー とらさん
投稿日:2010年08月24日 01:33
現物を見ることなく契約させていただいたのですが、現物は大変良くきにいってます。引き取りにいったのですが2週間弱置いておいていただきたすかりました。 レビューを詳しく見る
今回、Goonetでのご成約ありがとうございました。遠方のためメールとお電話でのご商談の中でご契約いただき、納車時には遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。メールと電話でのご成約で何かと不安もあったかと思いますが、ご成約いただき、社員一…
ホンダN−WGNを購入したユーザー みか
投稿日:2024年04月16日 15:13
スタッフさん、皆さん気さくに話しやすく、雰囲気も良く気軽に来店できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様がお気軽に来店、お尋ねしやすいようアットホームな対応を心掛けております。みか様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。また何かご不明な点やお困りなこと等…