4.6
スズキパレットを購入したユーザー tamina
投稿日:2022年02月19日 11:36
この度はご成約誠にありがとうございました。予算に合わせてお車ご紹介させて頂きます。店頭にない車種でもご注文承っておりますので、是非ご連絡ください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー
投稿日:2013年01月08日 19:56
新年早々に気持ち良い思いをしました。愛車を予想以上に買い取っていただき、その予算の範囲内で貴社の展示車の中から私の理想に近い車が購入出来ました。スタッフの方々の対応も大変気持ちよく、車の説明… レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。大切に乗られておられたお車を下取りさせていただき、ご満足頂ければなによりです。ご購入いただきましたお車で何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。スタッフ一同精一杯サービスに努力致します。オイル交換等も迅速に対応さ…
三菱eKスポーツを購入したユーザー けん
投稿日:2011年03月07日 14:37
思っていた以上に程度の良い車両が見つかって満足しています。これからも何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
けん様今回ご成約有難うございます。入荷後、早速御問合せ、ご来店いただき、ご成約いただきましたことにスタッフ一同感謝しております。希望プレートが第一希望が取れなかったことは申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー いわちゃん
投稿日:2023年06月12日 10:15
満足度が自分的に良好だった。対応も良く、説明もわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるような接客を心掛けていきたいと思います。 アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー 春義
投稿日:2021年01月08日 18:23
通りがかりでいい車が置いてあるので、立ち寄ってみたがその他の車でとても惹かれる車があったので、即決で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。今回のお客様のように、入店しないと出会えないお車もあるかと思いますので、是非お立ち寄り頂き、お車を選んで頂ければと思います。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー _ヒデ
投稿日:2022年07月04日 14:10
対応がとてもよくて、助かりました。わからないことも早く調べてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございます。今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください。