4.6
トヨタエスティマを購入したユーザー ATUI
投稿日:2021年05月04日 10:03
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後についても何かお困りなことがございましたら、いつでもご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ターさん
投稿日:2019年01月16日 11:42
ここで2台目!!おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。日々お客様へ分かりやすくご説明出来る様に勤めておりクチコミで評価して頂けスタッフの支えになります。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 大さん
投稿日:2018年12月19日 10:10
静かにエンジン始動し、静かに走り出す。遅いだろうなと思いきや、アクセル踏むと力強く加速する。平成16年式のプリウスですが、今から14年前にこんな車があるなんて信じられません。また燃費も良いで… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ご試乗してみて分かることも多々あると思います。当社では試乗大歓迎です! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー 7080003
投稿日:2020年05月28日 10:27
以前からこちらのお店は利用しており、今回の乗り換えもお世話になる事になりました。今後もお付き合いお願い致します。 レビューを詳しく見る
今後もお客様に頼りにして頂けるように、メンテナンス・車検、今後のお乗り換えと様々な場面でサポートしていきたいと思います。
トヨタピクシストラックを購入したユーザー じっちゃん
投稿日:2020年07月25日 13:20
以前から何度か訪問しており、今回条件にぴったりと合う車がみつかりました。在庫の回転も速いみたいなので、欲しいと思ったものがあったらすぐに連絡してみることお勧めします。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約誠にありがとうございました。ご要望がもしあれば、条件に合うお車や、欲しいお車を優先的に入庫することも可能です!
スズキアルトを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2021年02月25日 18:38
スタッフの対応が丁寧で、こちらも話しかけやすく、話もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様がお気軽にご相談できるような雰囲気作りも大切にしておりますので、これからも何かお困りなことがあれば何でもお伺いください。