4.6
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー りょうたろう
投稿日:2010年12月10日 18:21
先日はありがとうございました。交換部品のアドバイスができていない件申し訳ありませんでした。今後より良いサービスのためにご説明できるように努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あだぴ
投稿日:2019年11月25日 13:00
メールでの見積もりの内容が分かりやすく、丁寧な印象だったので翌日来店し、購入をきめました。納車日等もこの日!と決めて頂き、安心です。アフター整備にも期待しております! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。掲載したその日にお問い合わせいただき、次の日にはご成約と今までのお客様の中でも一番と言うほどにスムーズにお話しをすすめさせて頂けました!県外からお客様ということで、同じ遠方の方にとってはこちらの口コミも参考…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2023年05月09日 16:29
特に車種は決めておらず、予算に合った車を探していたところ、気に入った車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当社では、総額20万〜40万でもご購入頂けるお車も取り揃えております。 店頭にはおいていないお車でも、お客様のご希望に沿ったお車を入庫することもできますので、 是非お車お探しの際にはお声掛けく…
ダイハツタントを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年08月19日 13:44
以前に一度車を見に下見で訪れた時の対応が良く、ほかで車も見ていたがこちらで購入しようと思い訪れたところ、気に入る車を案内してくれたため、その車を購入することにした レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約頂きまことにありがとうございました。 初めてのお客様にも親しんで頂きやすいような接客を心がけております。 また今後も何かあれば、いつでもお声かけください。 当店を選んで頂けたこと大変光栄です。 今後も今まで以上のご対応ができ…
日産エクストレイルを購入したユーザー カイチャン
投稿日:2022年01月17日 13:17
オススメの店舗です!他店に比べ値段安いと思います。接客も丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段については、他店に負けないように頑張っておりますが、お車の状態にも拘っておりますので、安くていいお車をこれからもご提供していければと思います。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年08月29日 15:55
この度はありがとうございました。色々な質問に丁寧に答えて頂き、とても助かりました。なかなか良い車に出会えずしまっていたのですが、満足のいく車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ゆ様 今回のご契約有難うございました。色々なお店を見られて弊社でご契約いただきスタッフ一同感謝しております。 納車までしばらくお待ちくださいませ。ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。