4.6
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー りょうたろう
投稿日:2010年12月10日 18:21
先日はありがとうございました。交換部品のアドバイスができていない件申し訳ありませんでした。今後より良いサービスのためにご説明できるように努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たか
投稿日:2023年09月28日 10:25
色々話を聞いていただき、ありがとうございました。こちらの要望にも親切に対応してくれて良かったです。とても良い接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。
日産バネットバンを購入したユーザー マッカン
投稿日:2021年10月05日 14:28
試乗もできて、説明も丁寧な部分が良かった。 レビューを詳しく見る
メール1件ごとに担当スタッフにより、ご返答を返させて頂いております。そのため、ご返答まで少々お時間頂く場合もございますが、現車をみなくても車両の状態等が分かるようにこころがけております。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー カズさん
投稿日:2022年02月24日 13:30
友人に紹介され初めて訪れました。中古車の購入は初めてですが、気に入ったものがあったので即決しました。気軽に入ることのできる店舗で、スタッフの方の対応も心地よく感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様のように県外のお客様にも支持して頂けるように、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います!
ダイハツエッセを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年12月23日 11:02
埼玉からの購入だったので不安でしたが最初の電話からとても丁寧に対応していただき安心できましたこちらの要望にも素早く応えてもらえ遠方なので今後の整備などを頼めないのがとても残念ですこちらでクル… レビューを詳しく見る
この度は遠方より、ご来店・ご契約誠にありがとうございました。お客様のご要望にすぐに応えられるスピードも重要視しております。そのため、急なご来店・追加事項増えても早急にご対応致します!今後お客様のサポートができないのはとても残念です。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Y4826
投稿日:2022年03月22日 14:45
息子の車ようにMT車を探していたが、なかなか見つからなかったが、こちらにあるのを見かけて立ち寄った、他の店でも探してもらっていたが、この金額では探せないと言われたためこのお店で購入することを… レビューを詳しく見る
今回も誠にありがとうございました。他にもお探しのお車があるとのことでしたので、その際にも是非また当店にお声かけ下さい!