4.6
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /O_H
投稿日:2022年06月18日 20:04
この度はご成約誠にありがとうございました。価格だけでなく、品質にもこだわっておりますので、是非今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー よし
投稿日:2021年08月25日 13:02
探していた車種が見つかってよかった! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂くことが一番の喜びです。今後も何かあれば、お気軽にご連絡下さい。
ホンダZを購入したユーザー free
投稿日:2009年11月14日 20:51
店長さんが、とても親しみやすい方で、気持ち良く商談が出来ました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店いただき、他のお客様にまで御気使いまでいただき、感謝いたします。また、長時間お待たせして申し訳ありませんでした。ご成約いただき、有難うございます。これからも宜しくお願い致します。お近くに来られましたら、ぜひお店によってください。あり…
トヨタプリウスを購入したユーザー 大さん
投稿日:2018年12月19日 10:10
静かにエンジン始動し、静かに走り出す。遅いだろうなと思いきや、アクセル踏むと力強く加速する。平成16年式のプリウスですが、今から14年前にこんな車があるなんて信じられません。また燃費も良いで… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ご試乗してみて分かることも多々あると思います。当社では試乗大歓迎です! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 近所の方
投稿日:2019年09月16日 19:02
近所で信用して購入してよかったです。細かいところまで説明してくれるところがいいです。下取りの価格もこちらの要望に応じてくれて満足です!今後もよろしくお願い足します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お近くにお住まいとのことでしたので、今後も車検、メンテナンス、修理等アフターケアも行えますので、是非ご利用頂ければと思います。これからも、何卒宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Taguemo
投稿日:2023年09月26日 11:54
よく通る道沿いに”もってけ本舗”の看板を見てフラっと入ってみたら、感じのいいおっちゃんがいて色々話してアドバイスも良く、一台購入!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店は、アットホームのような空間でお客様がお気軽に相談やご質問ができるような接客を心掛けております。また何かございましたら、是非お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します…