4.6
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /O_H
投稿日:2022年06月18日 20:04
この度はご成約誠にありがとうございました。価格だけでなく、品質にもこだわっておりますので、是非今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー _やっくん
投稿日:2022年04月26日 12:10
県外からの問い合わせから、来店して購入をきめました。車両状態もよく、整備面でもよくしてくれていることが分かったので、安心して買えました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご遠方の方も当店を多く利用して頂いております。今後もお車をお探しされる機会があればぜひ一度当店にもお声かけ頂ければ幸いです。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー リク
投稿日:2023年10月24日 13:19
初めて伺った所でしたが、接客の対応など始終とても良かったです。中古車を探している方は一度伺ってみると良いかもしれません。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用のお客様でも安心してご購入いただけるようにご相談等がしやすい接客をスタッフ一同心掛けております。今後もアフターサービスを頑張らせていただきますので、何か…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年07月12日 15:45
ネットで当店の存在を知りました。対応も親切で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽…
ダイハツコペンを購入したユーザー いしちゃん
投稿日:2023年11月07日 15:53
対応良く接客していただけました! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様が気兼ねなくご質問等できるようなアットホームな接客を心掛けております。いしちゃん様のようなお言葉がいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同邁進してま…
ホンダN−ONEを購入したユーザー _ルル
投稿日:2022年04月26日 11:30
雰囲気が良く丁寧な説明と対応で購入しやすい レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。当店を初めてご利用頂くお客様にも利用していただきやすいような雰囲気作りも行っておりますので、気になることなどがあればお気軽にお尋ねください。