4.6
ホンダライフを購入したユーザー nekobus
投稿日:2019年01月04日 11:21
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご安心して頂ける様、自社工場にて整備・点検いたしております。今後のメンテナンス・車検も承っておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
ダイハツコペンを購入したユーザー はしもっちゃん
投稿日:2023年06月05日 13:51
とても親切に対応していただきました。一見、表示がなく入りずらい気がします。何か表示(電光掲示板)があれば良いと思いました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、弊社も邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ダシモ
投稿日:2022年04月16日 11:16
初めての訪問でしたが、店員さんの対応が良かったです!!思っていた価格でとてもいい車を見つけることができて本当に良かったです。これから楽しく乗れそうです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お買い上げ頂いたお車は、当時販売していた車のなかでも一番程度が良く、1番のおすすめ商品だったため、気に入って頂けとてもうれしく思います。今後はオイル交換・車検等でお客様のサポートを行えればと思っておりますので、…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ハッピーアイランド
投稿日:2020年04月06日 13:10
スタッフさんの対応がとてもよく、車の程度もともによかったので訪問したその日に購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段が安いだけでなく車両状態の良いものを入庫できるように、仕入れにもかなり力を入れております。中にはどうしてもちゅうこですので、汚れ・傷あるものがあります。そういったお車に関しては、弊社スタッフにて傷の…
トヨタクラウンを購入したユーザー ふるクラウン
投稿日:2011年11月26日 15:35
ええ感じの店長さんでした。兵庫県からは遠かったけど、予算どおりに安い車が購入できました。購入した車は、毎日調子よく走っています。 レビューを詳しく見る
ふるクラウン様今回のご契約ありがとうございました。毎日調子よく走っておられるのは何よりです。これからもお客様のご要望に沿えるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー いさむ
投稿日:2019年03月09日 16:26
今回で3回目の購入になります。以前からお世話になっているということもありとても良くしていただけます。値段もお手ごろな物が多い印象をうけました。また、車検等でお世話になろうとおもっております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。当店をよくご利用いただいていること、大変嬉しく思います。他のお客様にもこのように思って頂けるように勤めてまいりたいと思います。今後のメンテナンスも全力でサポートさせて頂きます!これからも何卒宜しくお願い致します…