4.6
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー はっし
投稿日:2022年06月10日 12:44
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 接客についてもお客様に寄り添って行うことを意識して行っております。 今後も何かご不明な点等があればぜひお申し付けください。
ホンダライフを購入したユーザー スティッチ大好き
投稿日:2012年02月27日 09:11
見積もり、問い合わせ、納車までスピーディーに対応していただきました。 年式の割りにきれいで気にいています。 レビューを詳しく見る
スティッチ大好き様この度はご契約ありがとうございました。車載工具の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。お近くですのでご何かございましたら遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー みやび まさ
投稿日:2020年04月18日 18:20
インターネットで見つけてから、実際に現車を見たいと思い訪問しました。実際に車を拝見させて頂くと、気に入ってしまい購入しました。前から気になっていたお店でした。来てみて正解でした!対応も良かっ… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。初めてご来店いただいたお客様にも親しみやすいような接客を心がけております。今後のアフターフォロー(車検・修理・メンテナンス)も是非お任せください!
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー オク824
投稿日:2022年02月19日 11:41
非常に丁寧にご対応頂きましたので、安心して購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありあがとうございました。初めてのお車購入で分からない部分多々あるかと思いまうすので、ご質問等があれば是非ご連絡下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年08月23日 10:58
とても良い対応でした。今後も機会があればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。自社工場がございますので、車検や点検、整備等ございましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー てら
投稿日:2020年04月29日 14:43
ローンで購入させて頂きました。審査も簡単にしてもらえてその日のうちに返事がいただけたので、次の日に再度訪問し契約をさせて頂きました。また、スタッフも気持ちのいい接客をしてくれたのでこちらも気… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 弊社ではローンの結果もその日のうちに合否の結果がでますので、 お急ぎの場合でもお立ちより審査可能です。 是非ご利用ください。