4.6
スズキパレットを購入したユーザー ねこ
投稿日:2020年03月03日 13:18
この度はご成約誠にありがとうございました。初めて来て頂いたお客様でも気軽に見て頂けるような空間づくりを心がけております。今後もお気軽にお立ちよりして頂ければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー たま03
投稿日:2021年05月19日 15:25
思った以上に良い車でした。価格も良く、車もきれいで安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。 当店では、お客様がご購入しやすいような安い価格のお車を多く取り揃えております。点検・整備・アフターケアまで誠心誠意対応させていただきますので、何かあればお気軽にご連絡ください。
ホンダライフを購入したユーザー まんくん
投稿日:2014年05月29日 20:08
今回で3台お世話になっています。職場の近くなので便利というのもあるのですがさすがにそれだけでは車を買うなんてできません。最初は知り合いの紹介で失礼な話ですが冷やかし半分のつもりでしたが店員さ… レビューを詳しく見る
まんくん様 いつも大変ご贔屓頂きありがとう御座います。また、このような評価を頂、スタッフ一同大変励みになります。ありがとう御座います。まんくん様の会社お方にご紹介頂き今回も弊社をご利用頂き今回で3台目です。ありがとう御座います。多くの中古車販売店…
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hobio
投稿日:2022年03月06日 10:50
接客がとても丁寧で質問したことに対して1つ1つわかりやすく答えてもらえたので、とても好感がもてた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。分からない部分があれば、ご質問ください。納得して購入して頂けるようにご説明をさせて頂きます。
スバルサンバートラックを購入したユーザー オークン
投稿日:2020年03月27日 14:34
車両代金は安いし、車の程度もかなりいいです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。車にかんしては、内装のクリーニング、外装につきましてもヘッドライトを磨いたり・ボディを磨いたりと、いかにお客様に喜んで頂けるかを考えて、店頭に並べさせて頂いております!
ダイハツタントを購入したユーザー トリカワ
投稿日:2020年03月02日 10:57
親切で丁寧でした。子供二人連れて来店していたのですが、子供にも構ってくれて車をゆっくり見ることができました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。気に入ったお車を見つけて頂けてとても嬉しく思います。弊社は整備工場もありますので、何かありましたらご連絡ください!