4.6
スズキパレットを購入したユーザー ねこ
投稿日:2020年03月03日 13:18
この度はご成約誠にありがとうございました。初めて来て頂いたお客様でも気軽に見て頂けるような空間づくりを心がけております。今後もお気軽にお立ちよりして頂ければと思います。
ダイハツコペンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2023年09月26日 11:38
突然の訪問に快く対応していただき、大変良かったです。すべてにこまめにご説明もしてくださり、満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こばっしー
投稿日:2022年02月19日 12:55
雰囲気が良く、接客も満足です。お店も車も大変綺麗です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。当店をご利用頂いたお客様からのご紹介でご来店してくださったとのことで、お客様には本当に感謝しております。そんなお客様のご期待に沿えるように今後も努めて参りたいと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー コニー
投稿日:2021年04月03日 19:03
親切丁寧な対応でした。分からに事も分かりやすく説明してくださいました。また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。分からないところがあれば、是非ご連絡ください。
日産ルークスを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2020年04月18日 18:06
スタッフの対応が大変良かったです!今出ている症状も隠さず伝えてくれ、自分が負担することなく対応してくださるとのことでした。スタッフさんも信頼できる様子でしたので購入をきめました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。事故車・修復歴あるものは通常の場合仕入れからはずして入庫しております。買取・値段を安くお出しできるもの、珍しいお車等で入庫する場合もございますが、必ず案内時にお伝えさせて頂いております。その他修理必要な個…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カジ
投稿日:2024年09月27日 13:39
親切なご対応で社員さんは挨拶してくれて雰囲気良い。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車を御購入できますようスタッフ一同接客にも力を入れております。また何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。今後とも何卒よろしくお願い致します。