4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー フー
投稿日:2024年09月05日 13:45
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお話やご質問しやすいような雰囲気、対応を心掛けて頑張らせていただいております。何かお困りの事等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
マツダボンゴバンを購入したユーザー バスくんσ^_^
投稿日:2017年12月05日 13:56
ネットで探して検査してここで購入する事としました。見積もりは、相手を見て商売をするような見積もりの書き方などもせず一覧表を店員さんが持っています。安心ですね説明も丁寧にしてくださってます。次… レビューを詳しく見る
バスくん様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。スペアキーの件ではどうしても中古車ということもあるので付いていないお車もありますのでこちらの説明不足という点…
ホンダストリームを購入したユーザー JNS
投稿日:2012年03月18日 20:38
とても対応の良い社長さんで、車も安く大変満足できました。また乗り換えの時は是非利用させてください。 レビューを詳しく見る
JNS様今回ストリームのご契約いただき、ありがとうございます。いつもご贔屓にしていただき、スタッフ一同感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ペコリン
投稿日:2021年12月25日 13:45
ネットで見つけて現車確認、その日のうちに購入になりました。欲しい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
お客様のご要望に合うお車がご紹介できてよかったです。いろんなお客様にご利用頂けるように、在庫多種揃えておりますので、もし、今後もお車お探しの際には、是非ご連絡下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
かわいい車を購入させて頂きました。おかげさまでいい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。
日産バネットバンを購入したユーザー FUJIHARA
投稿日:2019年10月01日 10:29
大阪から現車確認させてもらいに来ました。オーナーさんの丁寧な説明と話しやすい人柄で、スムーズに話が進み、その日のうちに購入を決めました!整備や保証もつけて頂いて満足のいく買い物ができたと思い… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店・ご成約頂き誠にありがとうございました。弊社の整備工場にて整備させて頂いて納車させて頂きます。その際の点検記録簿をお渡しさせて頂きますのでご確認ください。また同車種のご購入予定ございましたら、ご連絡ください。