4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー フー
投稿日:2024年09月05日 13:45
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお話やご質問しやすいような雰囲気、対応を心掛けて頑張らせていただいております。何かお困りの事等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー TTT
投稿日:2018年11月28日 14:07
大変、丁寧に対応して頂きました。堅苦しい感じもなく、とても好印象です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとう御座いました。お客様にわかりやすくご説明出来る様、日頃から心掛けております。何かお困りのことがありましたら気軽にお立ち寄り下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー タニ
投稿日:2023年06月13日 11:09
すぐに車が必要になり、購入することになりましたが店員さんの対応も良く、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
タニ様 この度はご契約いただきありがとうございます。 お車調子よく乗っていただければ何よりです。車検等どんなことでもお気軽にご相談、ご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。ご家族様の車検等もぜひご利用下さい。有難うございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー /アンドウ
投稿日:2022年04月12日 17:58
突然の訪問でもご案内していただけ、しっかりと説明してくださったため、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。来店予約なしでのご対応も可能となっておりますが、ご来店前には在庫確認をしていただくことをお勧めしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マコ
投稿日:2023年10月24日 13:26
担当者の方、スタッフの方の対応がしつこくなくて良かった。買え買え態度が無く、満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、お客様一人一人に寄り添い、お客様が安心してお車のご購入ができるようにサポートさせていただいております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので、また何かありましたら…
スズキワゴンRを購入したユーザー にっしー
投稿日:2021年09月20日 14:41
電話対応・来店時の対応がとても親身になって頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後も親身になってご対応させて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。