4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー タカシ
投稿日:2019年01月23日 18:20
この度はご契約、クチコミ投稿ありがとうございます。これからもご利用していただけるように、至らない部分を改善していきたいと思います。また、何かお困りなことなどございましたら、お気軽に来店またはご連絡で相談してください、全力でサポートさせて頂きます。
日産バネットバンを購入したユーザー FUJIHARA
投稿日:2019年10月01日 10:29
大阪から現車確認させてもらいに来ました。オーナーさんの丁寧な説明と話しやすい人柄で、スムーズに話が進み、その日のうちに購入を決めました!整備や保証もつけて頂いて満足のいく買い物ができたと思い… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店・ご成約頂き誠にありがとうございました。弊社の整備工場にて整備させて頂いて納車させて頂きます。その際の点検記録簿をお渡しさせて頂きますのでご確認ください。また同車種のご購入予定ございましたら、ご連絡ください。
三菱アイを購入したユーザー ノブユキ
投稿日:2019年04月05日 10:57
展示場を案内してくれた担当の子がよくしてくれたので購入することを決めました。今後のメンテナンスでもこちらで購入したものであればお安くしていただけるみたいなので利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。随時修理、車検受付行っておりますので、今後とも是非弊社をご利用頂ければと思います。これからももってけ本舗を宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 大さん
投稿日:2018年12月19日 10:10
静かにエンジン始動し、静かに走り出す。遅いだろうなと思いきや、アクセル踏むと力強く加速する。平成16年式のプリウスですが、今から14年前にこんな車があるなんて信じられません。また燃費も良いで… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ご試乗してみて分かることも多々あると思います。当社では試乗大歓迎です! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ノブちゃん
投稿日:2023年11月07日 15:45
店員様の対応が良く、楽しくできました! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ノブちゃん様がご満足のいく接客ができたこと、大変嬉しく思います。ノブちゃん様のお言葉をありがたく頂戴し、今後もスタッフ一同邁進してまいります。アフターフォローも頑張らせていただきますの…
ダイハツタントを購入したユーザー マーくん
投稿日:2023年10月24日 13:37
とても対応が良く、買うことが決めれたので良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マーくん様が安心して購入を決められて本当に良かったです。当社は自社工場もありますので、何かご相談等ございましたらいつでもお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。