4.6
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ワゴR1600
投稿日:2012年02月19日 18:04
ワゴR1600様 先日はご契約ありがとうございます。お車を気に入っていただければ何よりかと思います。お近くですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。これから長〜いお付き合いしていただければと思っております。これからもお客様にご納得いただけるような車両仕入れとサービスに努力してまいります。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スバルプレオを購入したユーザー TAMA
投稿日:2011年03月01日 23:32
スタッフの皆さんの対応がとても良いです。今回は軽四を買いましたがもう一台考えていますので今後もGOO-netでチェックしときます。良い車をありがとうございまいた。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
TAMA様今回Gooネットをご覧いただきご来店、ご成約ありがとうございました。 納車時お見送りできず、申し訳ありませんでした。少し遠方にはなりますが、今後とも宜しくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やーまん
投稿日:2022年02月19日 12:00
見たときから購入を決めてました。店の人の対応も良くおすすめする店の一つです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段だけでなく、内外装の状態にも拘っております。写真ではわかりにくい部分もございますので、是非一度店頭に足をお運び頂ければ幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー ayano
投稿日:2019年03月04日 16:51
軽自動車でミッション車を探していていい車が見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。軽自動車でミッション車が1台しかご用意できていない状況でしたが、その1台がお客様に気に入っていただける車で良かったです。これからも、メンテナンス、車検等の際には是非ご来店いただければと思います。
トヨタプロボックスを購入したユーザー ytuda
投稿日:2019年02月25日 10:16
対応がとてもよかったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとう御座います。更にこのような高評価のクチコミをいただけ大変嬉しく思います。これから先の車検やメンテナンス等でお困りな際は、またお気軽にご連絡いただければ全力でサポートさせて頂きますので、これからももってけ本舗を…
日産エクストレイルを購入したユーザー 2VS
投稿日:2019年01月14日 18:01
値段は群を抜いてお得です。担当の方もいやらしくない接客で印象良かったです。急いでいたため担当者を焦らせましたがそんな中でも丁寧に対応・説明してくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
ご契約、またこのようなクチコミの高評価を頂きまして誠にありがとうございます。お急ぎのお客様にもなるべくお待たせしないように対応させていただいております。気持ちの良いお買い上げがいただけて、なによりでございました。また気になるようなことがあれば、お…