4.6
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ワゴR1600
投稿日:2012年02月19日 18:04
ワゴR1600様 先日はご契約ありがとうございます。お車を気に入っていただければ何よりかと思います。お近くですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。これから長〜いお付き合いしていただければと思っております。これからもお客様にご納得いただけるような車両仕入れとサービスに努力してまいります。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kozyun
投稿日:2020年03月09日 10:44
とっても接客に対して好感度があるお店でした。また、是非お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。このように評価して頂き大変うれしく思います!お客様に気持ちのいいお買い物をご提供できたこと何よりうれしいことです。また今後も何か気になる事がありましたら、ご連絡ください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー みやび まさ
投稿日:2020年04月18日 18:20
インターネットで見つけてから、実際に現車を見たいと思い訪問しました。実際に車を拝見させて頂くと、気に入ってしまい購入しました。前から気になっていたお店でした。来てみて正解でした!対応も良かっ… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。初めてご来店いただいたお客様にも親しみやすいような接客を心がけております。今後のアフターフォロー(車検・修理・メンテナンス)も是非お任せください!
ホンダバモスホビオを購入したユーザー カズさん
投稿日:2022年02月24日 13:30
友人に紹介され初めて訪れました。中古車の購入は初めてですが、気に入ったものがあったので即決しました。気軽に入ることのできる店舗で、スタッフの方の対応も心地よく感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様のように県外のお客様にも支持して頂けるように、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います!
三菱アイを購入したユーザー やま_88
投稿日:2021年05月24日 12:05
突然の訪問にもかかわらず親切に対応して頂きました。車も思ったよりキレイで契約させて頂きました。費用の説明も分かりやすかったです。引き続きよろしくお願い致します。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 弊社では、来店の予約の有無に関わらず、 ご来店頂いたお客様にはスタッフがご案内できるようにしております。 何か困ったことがあれば、お電話または、店頭スタッフまでお伝えください。
トヨタクラウンを購入したユーザー ふるクラウン
投稿日:2011年11月26日 15:35
ええ感じの店長さんでした。兵庫県からは遠かったけど、予算どおりに安い車が購入できました。購入した車は、毎日調子よく走っています。 レビューを詳しく見る
ふるクラウン様今回のご契約ありがとうございました。毎日調子よく走っておられるのは何よりです。これからもお客様のご要望に沿えるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。