4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー kiyo
投稿日:2019年10月07日 11:57
この度はご成約誠にありがとうございました。地域の方へのご対応にも力を入れており、ご購入して頂いた車の修理・車検はお値段の方もお安くさせて頂いております。また、弊社で購入していないお車につきましても、修理・車検は受け付けておりますので、是非ご相談ください。
ダイハツコペンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2023年09月26日 11:38
突然の訪問に快く対応していただき、大変良かったです。すべてにこまめにご説明もしてくださり、満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー _たかあき
投稿日:2020年06月24日 10:37
来店前にメールで問い合わせを行って、返答して頂いた文をみて実際に来店して購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。メール一つ一つ時間をかけてご返答させて頂いております。担当が一人のため、お休み時や店頭での対応もありますので、ご返答遅くなることもございますので、その際はご了承ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年11月27日 15:52
お店の方の対応がみなさんとても良く、車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ハナ
投稿日:2023年10月24日 13:14
店の雰囲気が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではお客様がお気軽にお声掛け、ご相談等ができるような接客を心掛けております。今後もまた何かございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー あつ
投稿日:2013年09月22日 18:57
家族の車はいつももってけ本舗さんでお世話になり今回もお世話になりました。満足しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
あつ様いつもご贔屓に頂き有難う御座います。お車気に入っていただければ幸いです。スタッフ一同今後もご納得頂けるサービスを提供できますようより一層の努力をし参りますのでよろしくお願い致します。有難う御座いました。