4.6
ホンダバモスホビオを購入したユーザー XYZ
投稿日:2020年09月17日 14:49
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。今後も県外のお客様にも信頼をもって頂けるように、スタッフ一同一丸となって努めて参りたいと思います。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年06月10日 16:32
明るく感じの良いお店でした。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様が居心地よくお車を見られるよう、スタッフ一同接客も頑張らせていただいております。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー けん
投稿日:2011年03月07日 14:37
思っていた以上に程度の良い車両が見つかって満足しています。これからも何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
けん様今回ご成約有難うございます。入荷後、早速御問合せ、ご来店いただき、ご成約いただきましたことにスタッフ一同感謝しております。希望プレートが第一希望が取れなかったことは申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー あつ
投稿日:2013年09月22日 18:57
家族の車はいつももってけ本舗さんでお世話になり今回もお世話になりました。満足しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
あつ様いつもご贔屓に頂き有難う御座います。お車気に入っていただければ幸いです。スタッフ一同今後もご納得頂けるサービスを提供できますようより一層の努力をし参りますのでよろしくお願い致します。有難う御座いました。
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー てらさん
投稿日:2020年01月16日 10:54
非常に対応が良さ、店員さんとの話しやすさで購入することをきめました! レビューを詳しく見る
このような高評価をして頂けて大変うれしく思います。お客様に安かった、買ってよかったといってもらえるのが何よりですので、今後もお客様に気に入って頂けるお車取り揃えていきたいと思います。
ホンダライフを購入したユーザー ももかりん
投稿日:2012年03月18日 17:59
大満足です。見積もりから、納車まで 親切!丁寧に迅速にして頂き、無理まで聞いて頂きました。走りも!絶好調です。次回の車検や購入の時も 是非!お願いしようと思います。本当に 良い買い物をしまし… レビューを詳しく見る
ももかりん様今回のご契約ありがとうございました。今後の車検等、お車のことでしたら何でもご相談ください。ももかりん様のご購入いただきましたお車を最後まで当社にお任せください。今後もお客様にご納得いただけるお車をご納得の価格でご提供できるよう努力して…