4.6
ホンダバモスホビオを購入したユーザー XYZ
投稿日:2020年09月17日 14:49
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。今後も県外のお客様にも信頼をもって頂けるように、スタッフ一同一丸となって努めて参りたいと思います。
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年04月12日 10:36
初めて来ましたが、まずスタッフさんの対応が良い。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご成約まで頂けとてもうれしくおもいます。初めて来られた方でも不安のないように接客できるよう心掛けておりますので、評価していただけてよかったです。今後もメンテナンス、車検等で是…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリーエブリー
投稿日:2018年11月30日 12:03
通りすがりに見て、気に入り購入。これから末永く愛用します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 当店では、車検・オイル交換を行っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。 次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー ひで
投稿日:2013年07月12日 11:54
先日はミゼット?でお世話になりました。納車時にブレーキのトラブルはありましたが直ぐに対応頂き、その後は何の問題もなく滋賀までたどり着けました。(途中から高速に乗ってみましたが全然大丈夫でした… レビューを詳しく見る
この度は遠路遥々お越し頂き大変有難う御座いました。ブレーキトラブルの件は大変ご迷惑をお掛け致しました。ご無事にお着きになられたみたいで良かったです。また、何かのご縁があれば宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年01月27日 17:12
とても安くていい車が見つかったので満足しています!これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。安くて良い車を低価格にてご提供させて頂いております。お客様に安かったといって喜んで頂けることがなによりもうれしいです。
日産ルークスを購入したユーザー asuka
投稿日:2019年04月29日 16:59
スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。弊社にてお買い上げ頂いたお車に関しては、今後のメンテナンス費用、車検代等値引きさせて頂いておりますので、また今後もご利用いただければと思います。