4.6
ダイハツタントを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年11月16日 13:56
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。やまちゃん様が気持ち良く車のご購入ができ、ご満足のいく接客ができたことスタッフ一同大変嬉しく思います。当店は自社工場を設けており、アフターサービスも頑張らせていただきますので何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ノブ
投稿日:2019年02月16日 11:37
目当ての車が売約済みになってしまっており、迷っていたところでスタッフの方に別の車で良い物を薦めてもらえたので助かりました、納車予定もこちらの要望を快く聞いてもらえたので良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。更にこのような高い評価を頂きとても嬉しく思います。お目当てにされておられた車が売約済みになってしまっていてたので、納得のいく車を見つけていただけてよかったです。また、何かありましたらお気軽にご連絡・ご来店くださ…
マツダフレアを購入したユーザー こ84564
投稿日:2021年06月24日 12:34
おすすめです!良い車にであえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。ホームページをご覧いただいたということでしたので、弊社ホームページでは、弊社の内容を詳細にご案内させて頂いております。是非、こちらもご覧ください!
ダイハツコペンを購入したユーザー はしもっちゃん
投稿日:2023年06月05日 13:51
とても親切に対応していただきました。一見、表示がなく入りずらい気がします。何か表示(電光掲示板)があれば良いと思いました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、弊社も邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー _チエ
投稿日:2021年12月23日 17:47
メールで予約を入れてから訪問した。入店後すぐに対応してくれて、対応の内容もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
当店ではご予約いただいたお客様はもちろんですが、ご予約頂いていないお客様もすぐにご案内できるようにさせて頂いております。今後お車乗って頂いていて、気になる部分や、サポートが必要なことがあれば是非ご連絡下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ながさん
投稿日:2024年09月17日 17:04
とても丁寧に対応していただきました。予算内で状態の良い車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿うお車が見つかって大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。