4.6
日産マーチを購入したユーザー haru-yoshi
投稿日:2021年11月01日 14:14
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納得してご購入頂きたいので、ご説明も丁寧にさせて頂きます。また何かわからないことがあれば何時でもお越し下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー /アンドウ
投稿日:2022年04月12日 17:58
突然の訪問でもご案内していただけ、しっかりと説明してくださったため、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。来店予約なしでのご対応も可能となっておりますが、ご来店前には在庫確認をしていただくことをお勧めしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー ミネ
投稿日:2019年04月04日 10:51
初めての来店だったのと、当日突然の来店にも関わらず親切に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。弊社では来店予約なしでも車を見て頂ける様に対応できるようにしております。試乗・契約もすぐの行えますのでお気軽に起こし下さい。皆様の来店をお待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 近所の方
投稿日:2019年09月16日 19:02
近所で信用して購入してよかったです。細かいところまで説明してくれるところがいいです。下取りの価格もこちらの要望に応じてくれて満足です!今後もよろしくお願い足します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お近くにお住まいとのことでしたので、今後も車検、メンテナンス、修理等アフターケアも行えますので、是非ご利用頂ければと思います。これからも、何卒宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー いわちゃん
投稿日:2023年06月12日 10:15
満足度が自分的に良好だった。対応も良く、説明もわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるような接客を心掛けていきたいと思います。 アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー suzuki.masa
投稿日:2020年01月11日 11:19
値段帯の安い車も多くどの車も程度のいい車ばかりでした。車の説明も丁寧にしてくれたので、お勧めです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。引っ越しされて間もないとのことでしたので、今後とも弊社をごひいきにして頂ければと思います。お車のメンテナンス、修理、車検受け付けておりますので、是非ご活用くださいませ!