4.6
日産マーチを購入したユーザー haru-yoshi
投稿日:2021年11月01日 14:14
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納得してご購入頂きたいので、ご説明も丁寧にさせて頂きます。また何かわからないことがあれば何時でもお越し下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー 名無し
投稿日:2018年03月09日 18:02
社長さんが凄くいい方で、乗ってた車の暖房が壊れたと話したらすぐ代車を貸してくれて凄く助かりました。買ったワゴンRも今の所快調に走ってます少し資金が貯まったら、もう1台買いたいのですが、探して… レビューを詳しく見る
名無し様 ワゴンRご契約有難うございます。 また、評価していただき有難うございます。スタッフ一同今後の励みになります。何かお困りのことがありましたらご遠慮なくご相談下さい。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後とも車検等もよろしくお願い致…
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hobio
投稿日:2022年03月06日 10:50
接客がとても丁寧で質問したことに対して1つ1つわかりやすく答えてもらえたので、とても好感がもてた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。分からない部分があれば、ご質問ください。納得して購入して頂けるようにご説明をさせて頂きます。
スズキKeiワークスを購入したユーザー ken-1
投稿日:2020年05月28日 10:20
遊べる車を探しており、ネットで見つけて来店しました。試乗もさせてもらえて車の状態見せてもらえたし、値段も安かったので決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
今後も同車種・その他面白みのある車も取り揃えていければと思っております。たくさんのお客さまにご利用いただけるように展示車の見直し・仕入れに関する社内ミーティングとかなり仕入れにも力をいれておりますので、是非今後も弊社掲載ページをチェックして頂けれ…
ダイハツタントを購入したユーザー 銀雅
投稿日:2022年06月10日 12:40
今回2度目の購入になりますが、前回と同じく満足しています! レビューを詳しく見る
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 今後も、車検・メンテナンスも是非ご利用ください! また次回の買い替えを検討される際にもご相談お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー うえちゃん
投稿日:2023年10月24日 13:06
友達からの紹介で来ました。他社より安く購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場がございますのでアフターサービスも頑張らせていただいております。何かご相談等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。