4.6
ダイハツコペンを購入したユーザー ハセ
投稿日:2023年06月12日 10:24
ご成約誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2020年04月18日 18:06
スタッフの対応が大変良かったです!今出ている症状も隠さず伝えてくれ、自分が負担することなく対応してくださるとのことでした。スタッフさんも信頼できる様子でしたので購入をきめました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。事故車・修復歴あるものは通常の場合仕入れからはずして入庫しております。買取・値段を安くお出しできるもの、珍しいお車等で入庫する場合もございますが、必ず案内時にお伝えさせて頂いております。その他修理必要な個…
日産バネットバンを購入したユーザー マッカン
投稿日:2021年10月05日 14:28
試乗もできて、説明も丁寧な部分が良かった。 レビューを詳しく見る
メール1件ごとに担当スタッフにより、ご返答を返させて頂いております。そのため、ご返答まで少々お時間頂く場合もございますが、現車をみなくても車両の状態等が分かるようにこころがけております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー しゅう
投稿日:2013年02月26日 22:39
ネットで見て気に入り、店舗まで遠かったけど・・・見に行く前から購入を考えてました。実際見ると、とてもキレイな状態だったのでその場で購入しました。県外なので名義変更は自分でやらなければいけない… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。お客様の来店第一声の「綺麗な車だ」とのお声にスタッフ一同感激し、仕事に対するモチベーションも上がっております。契約時にバタバタとしお待ちいただき申し訳ありませんでした。遠方のため車検・整備にその都度来店いただくことは…
スズキパレットを購入したユーザー fuzitaka
投稿日:2020年06月24日 11:08
希望の値段を相談したら、希望に近いお車を紹介して頂き、いろいろ教えてくれた。価格帯も幅が広くなっているので、自分に合ったお車が見つかるかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今までとは違った価格帯の入庫も始めました。高年式の車に安く乗りたい方、走行がとにかく少ない車など、ご要望言って頂ければお客様に合ったお車のお探しも行います。
日産ルークスを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年11月30日 18:10
軽自動車を探して来店しました。台数も多くあったのですが、落ち着いて選ぶことができました。試乗もさせて頂き、納得する車を購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。中古車になりますので、同じ状態の車はないため、試乗をお勧めさせて頂いております。お客様も良い1台をお選び頂けたかと思います。今後もなにかございましたら、いつでもご連絡下さい。