4.6
ダイハツコペンを購入したユーザー ハセ
投稿日:2023年06月12日 10:24
ご成約誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ミエ
投稿日:2019年03月09日 16:18
こんなに早めに良いのが見つかってよかったです。他のお店にも行こうかとも思っていたのですが、利用したことのある人からの紹介でこちらに来店させて頂きました。車輌状態もよく私自身があまり詳しくない… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとう御座います。ご来店して頂いたその日にご検討してくださり、お客様にお似合いのお車ご提供できたこと、大変嬉しく思います。今までご利用されていたものとはタイプが異なるということで不安に感じている多いかと思います。スタッフにお…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 0062
投稿日:2020年10月01日 10:31
店員さんも明るく初めてでもとても話しやすく、入店もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうござました。初めてご来店頂いた方にも、気持ちの良いお買い物をして頂きたいので、そのための店内の雰囲気作りも大切にしております。また今後も、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
スバルプレオを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2015年06月08日 23:52
ネットで車の確認をしてお店に連絡をして見に行きました。車の相談にも親身に話を聞いてくれて、車の説明も丁寧に細かい所までしてくれました。また、車の現状確認をする為、試乗をさしてもらい購入を決定… レビューを詳しく見る
大ちゃん様、この度はご契約ありがとうございました。またこのような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。ご不明な点等ありましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー asuka
投稿日:2019年04月29日 16:59
スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。弊社にてお買い上げ頂いたお車に関しては、今後のメンテナンス費用、車検代等値引きさせて頂いておりますので、また今後もご利用いただければと思います。
日産キューブを購入したユーザー Nながしま
投稿日:2019年11月25日 12:53
購入を決めた要因は担当店員さんの明瞭な説明と快活&誠実な接客です。とても気持ちのいい買い物ができました。納車日を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社はお客様に寄り添い販売を行っております。中古とはいえせっかく買っていただいた車ですので、喜んで頂けるように全力で勤めております!