4.6
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー キャビン
投稿日:2021年08月17日 12:33
この度はご成約誠にありがとうございました。 ご来店予約なしでも、展示場のご案内可能です。 ご来店前には、在庫の確認は行って頂く事をお勧めしております。また、店頭にないお車でもご要望の車種などがあれば、ご入庫いたしますので是非ご相談下さい。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー
投稿日:2011年09月24日 23:55
大変お世話になりました。初めて現物を見ずに購入しました。正直不安でしたが、責任者の方の丁寧な対応を信用しました。車はとても気に入って乗ってます。『お客様の為に』という言葉に嘘はないですね!オ… レビューを詳しく見る
この度はGooNetでのご成約有難うございました。陸送での納車でお会いできなかったのは残念ですが、スタッフ一同感謝しております。有難うございました。また、納車後、エアコンの調子が悪かった件、オーディオ組み換え時、室内センサー接触不良でご迷惑をおか…
スズキパレットSWを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年10月24日 13:32
対応がとても良い。説明も良かった。お店に伺っても気持ちが良い。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が気持ちよく、お車をご購入できて本当に良かったです。また今後も何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 近所の方
投稿日:2019年09月16日 19:02
近所で信用して購入してよかったです。細かいところまで説明してくれるところがいいです。下取りの価格もこちらの要望に応じてくれて満足です!今後もよろしくお願い足します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お近くにお住まいとのことでしたので、今後も車検、メンテナンス、修理等アフターケアも行えますので、是非ご利用頂ければと思います。これからも、何卒宜しくお願い致します!
ホンダバモスを購入したユーザー tatato
投稿日:2021年12月23日 17:40
接客の態度が素晴らしくて良かった レビューを詳しく見る
初めてのお客様にも、ご利用しやすいような環境づくりを心がけております。分からないことがあれば、店頭スタッフにお申し付けください。
ホンダバモスを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年11月30日 18:53
ふらっと立ち寄ってみたところ、ちょうど自分の欲しいなぁとおもっていた車が販売されており、試乗してみてすぐに購入を決めた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ふらっと来ていただいたお客様にも買ってもいいかな?と思って頂けるような価格のお車取り揃えております。今後も同じような目玉商品が出てくることもございますので、掲載ページをこまめにご覧いただければと思います。