4.6
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー キャビン
投稿日:2021年08月17日 12:33
この度はご成約誠にありがとうございました。 ご来店予約なしでも、展示場のご案内可能です。 ご来店前には、在庫の確認は行って頂く事をお勧めしております。また、店頭にないお車でもご要望の車種などがあれば、ご入庫いたしますので是非ご相談下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー
投稿日:2010年09月06日 03:48
迅速な対応で購入することが出来たので本当によかったです。また機会があれば購入しようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方のところご成約いただき有難うございました。遠方にもかかわらず、ご成約いただきスタッフ一同感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー _nishi
投稿日:2019年04月20日 16:10
探していた車があっという間に見つかりました!とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。今後もメンテナンス面でもお困りなことがありましたら、こちらで随時修理、車検お受けいたしますのでよろしくお願い致します。
日産バネットバンを購入したユーザー マッカン
投稿日:2021年10月05日 14:28
試乗もできて、説明も丁寧な部分が良かった。 レビューを詳しく見る
メール1件ごとに担当スタッフにより、ご返答を返させて頂いております。そのため、ご返答まで少々お時間頂く場合もございますが、現車をみなくても車両の状態等が分かるようにこころがけております。
ダイハツタントを購入したユーザー ぼんぼち
投稿日:2012年03月28日 17:54
とても親切に対応していただきました。社長さんやスタッフさんの感じも大変良く安心して車を購入することができました。今後もお付き合いの程よろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
ぼんぼち様今回のご契約ありがとうございました。今後のアフターサービスを含めこちらこそよろしくお願いいたします。お車で気になることが御座いましたら遠慮なくお申し付けください。ご来店、スタッフ一同お待ちしております。ありがとう御座いました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さんまる
投稿日:2019年04月12日 11:00
急な転勤で車が必要となり、中古車を探しておりました。他店と比べても非常に安く12ヶ月保証もついて安心して購入できました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、飛び込みでの見学、購入だったのですが… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。当店はお値段を一番の強みにしておりますので、来店予約なしでもその日に来られて試乗、契約も行えます。ぜひ、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。皆様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。