4.6
スバルフォレスターを購入したユーザー ニノタカ
投稿日:2018年03月17日 17:29
遠方よりご来店いただき、他のお客様にまで御気使いまでいただき、感謝いたします。また、長時間お待たせして申し訳ありませんでした。ご成約いただき、有難うございます。これからも宜しくお願い致します。お近くに来られましたら、ぜひお店によってください。ありがとうございました。
三菱アイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年05月16日 15:28
長い時間ありがとうございました。楽しみに待っております。また今後もお世話になることがあるかと思いますので、よろしくお願い致します。良い車にあえて良かったです! レビューを詳しく見る
電話でお話をお伺いした時もかなり迷われているようすでしたので、お客様に最適なお車をご紹介できて、とても嬉しく思います。納車の日を是非お楽しみにお過ごしください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まん君
投稿日:2019年11月12日 10:25
長年探していた車が綺麗な状態で販売されており、購入を決めました!とても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。値段の高い安い関係なく走行上必要な面は徹底的に整備、内装・外装のクリーニングや磨き作業をさせて頂いております。お客様に満足して頂けるお車をこれからもご提供できればと思います。今後とも何卒宜しくお願い致…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Y4826
投稿日:2022年03月22日 14:45
息子の車ようにMT車を探していたが、なかなか見つからなかったが、こちらにあるのを見かけて立ち寄った、他の店でも探してもらっていたが、この金額では探せないと言われたためこのお店で購入することを… レビューを詳しく見る
今回も誠にありがとうございました。他にもお探しのお車があるとのことでしたので、その際にも是非また当店にお声かけ下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー AYANO
投稿日:2023年10月24日 13:44
大好きなラパン(以前もここのお店で一目ぼれして買いました!)に久々に乗れます。お店の皆さん、ニコニコと親切に対応してくださいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AYANO様、以前からご利用いただきまして誠にありがとうございます。AYANO様の好きなお車を提供でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後とも何かありましたら、お気軽にお尋ねください。
スズキアルトを購入したユーザー No name
投稿日:2024年09月05日 14:04
安くて良い対応でした。また来てみたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様が御利用しやすいような接客や対応を心掛けております。何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。