4.6
スバルフォレスターを購入したユーザー ニノタカ
投稿日:2018年03月17日 17:29
遠方よりご来店いただき、他のお客様にまで御気使いまでいただき、感謝いたします。また、長時間お待たせして申し訳ありませんでした。ご成約いただき、有難うございます。これからも宜しくお願い致します。お近くに来られましたら、ぜひお店によってください。ありがとうございました。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年06月10日 16:32
明るく感じの良いお店でした。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様が居心地よくお車を見られるよう、スタッフ一同接客も頑張らせていただいております。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まん君
投稿日:2019年11月12日 10:25
長年探していた車が綺麗な状態で販売されており、購入を決めました!とても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。値段の高い安い関係なく走行上必要な面は徹底的に整備、内装・外装のクリーニングや磨き作業をさせて頂いております。お客様に満足して頂けるお車をこれからもご提供できればと思います。今後とも何卒宜しくお願い致…
日産バネットバンを購入したユーザー マッカン
投稿日:2021年10月05日 14:28
試乗もできて、説明も丁寧な部分が良かった。 レビューを詳しく見る
メール1件ごとに担当スタッフにより、ご返答を返させて頂いております。そのため、ご返答まで少々お時間頂く場合もございますが、現車をみなくても車両の状態等が分かるようにこころがけております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さんまる
投稿日:2019年04月12日 11:00
急な転勤で車が必要となり、中古車を探しておりました。他店と比べても非常に安く12ヶ月保証もついて安心して購入できました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、飛び込みでの見学、購入だったのですが… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。当店はお値段を一番の強みにしておりますので、来店予約なしでもその日に来られて試乗、契約も行えます。ぜひ、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。皆様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月25日 10:25
初めての来店でしたがとても丁寧にしてもらえて、とても良い印象をうけました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めての方でも気軽にお越し頂ける雰囲気、対応心掛けております。今後も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同今よりも良い接客が出来るように勤めていきます。また、何かお困りになること御座いましたら、お気軽に電話…