4.6
スバルフォレスターを購入したユーザー ニノタカ
投稿日:2018年03月17日 17:29
遠方よりご来店いただき、他のお客様にまで御気使いまでいただき、感謝いたします。また、長時間お待たせして申し訳ありませんでした。ご成約いただき、有難うございます。これからも宜しくお願い致します。お近くに来られましたら、ぜひお店によってください。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー あきお
投稿日:2020年04月03日 17:04
とにかく車が安い!車をみてすぐに購入決めました! レビューを詳しく見る
あきお様この度はご来店ご契約頂きありがとうございました。気に入って頂ければ何よりです。今後とも、お車に関して社員一同全力でサポートさせて頂きますので些細なことでもご相談ください。車検、オイル交換等もお気軽にご相談ください。ご来店をスタッフ一同お待…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /しんさん
投稿日:2021年03月12日 14:52
接客をしてくれた方の対応がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご利用して頂きやすい環境づくりを心がけております。弊社ならではのご対応が行えていけたらと思っております。今後も何かございましたら、是非ご相談ください。
マツダボンゴバンを購入したユーザー さいたま
投稿日:2022年10月09日 18:57
ずっとみていた車があり、遠かったが現車確認と購入をするつもりで、訪れた。全国的にみても台数がすくないことと、予算に合うものが他になかったため即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後もお探しのお車などがあれば、是非一度お声掛けください。
スバルサンバートラックを購入したユーザー とみぃ
投稿日:2020年08月25日 18:16
売り場担当の方、その他社長様等大変よくお世話頂きました。これから長いお付き合いとなりますので、これからも何卒宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。これからも、車検やオイル交換等のメンテナンス・修理の際には是非お声かけください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
かわいい車を購入させて頂きました。おかげさまでいい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。