4.6
スズキソリオを購入したユーザー フジダイ
投稿日:2020年06月24日 11:00
この度はご成約誠にありがとうございました。納車日のご希望にはできる限りお答えさせて頂いております。どうしても、整備・車検・名義変更が必要な際には最低限の日数は頂くようになります。軽自動車 : 1週間程度普通車 : 2週間程度
スズキスペーシアを購入したユーザー miki830
投稿日:2022年02月19日 11:31
とても安い!!’’値段’’だけ見ている方にはお勧めです! レビューを詳しく見る
当店では格安車やお買い得なお車多数そろえております。値段は他店にも負けない自信がございますので、お車お探しの際には是非一度お声かけください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー AYANO
投稿日:2023年10月24日 13:44
大好きなラパン(以前もここのお店で一目ぼれして買いました!)に久々に乗れます。お店の皆さん、ニコニコと親切に対応してくださいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AYANO様、以前からご利用いただきまして誠にありがとうございます。AYANO様の好きなお車を提供でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後とも何かありましたら、お気軽にお尋ねください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナカ
投稿日:2021年04月03日 15:10
急な来店にも関わらず、とても気持ちのいい対応をしてくださりました。終始感じも良く、説明も分かりやすく行ってくださったので、助かりました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
購入後もお客様が頼りやすいように、できる限りお客様に寄り添ったご対応を心がけております。気になるところ、ご不明点等があればすぐにご連絡ください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー
投稿日:2011年09月24日 23:55
大変お世話になりました。初めて現物を見ずに購入しました。正直不安でしたが、責任者の方の丁寧な対応を信用しました。車はとても気に入って乗ってます。『お客様の為に』という言葉に嘘はないですね!オ… レビューを詳しく見る
この度はGooNetでのご成約有難うございました。陸送での納車でお会いできなかったのは残念ですが、スタッフ一同感謝しております。有難うございました。また、納車後、エアコンの調子が悪かった件、オーディオ組み換え時、室内センサー接触不良でご迷惑をおか…
スバルフォレスターを購入したユーザー ニノタカ
投稿日:2018年03月17日 17:29
納車日をこちらの都合に合わせて頂きました。お店の方の対応、説明も良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店いただき、他のお客様にまで御気使いまでいただき、感謝いたします。また、長時間お待たせして申し訳ありませんでした。ご成約いただき、有難うございます。これからも宜しくお願い致します。お近くに来られましたら、ぜひお店によってください。あり…