4.6
スズキソリオを購入したユーザー フジダイ
投稿日:2020年06月24日 11:00
この度はご成約誠にありがとうございました。納車日のご希望にはできる限りお答えさせて頂いております。どうしても、整備・車検・名義変更が必要な際には最低限の日数は頂くようになります。軽自動車 : 1週間程度普通車 : 2週間程度
日産モコを購入したユーザー むく
投稿日:2019年03月25日 10:16
検討していた価格より安く、満足できる車を購入することができました。スタッフさんの対応も素敵でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてまことにありがとう御座います。お客さまに満足していただけることを一番の目標にしておりますので、このように言って頂けることとても嬉しく思います。これからもより良い接客を心掛けていきたいと思います。今後とも、もってけ本舗を宜し…
スズキワゴンRを購入したユーザー ayano
投稿日:2019年03月04日 16:51
軽自動車でミッション車を探していていい車が見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。軽自動車でミッション車が1台しかご用意できていない状況でしたが、その1台がお客様に気に入っていただける車で良かったです。これからも、メンテナンス、車検等の際には是非ご来店いただければと思います。
ホンダライフを購入したユーザー nekobus
投稿日:2019年01月04日 11:21
手頃な価格で購入出来ました。担当の方の説明もわかりやすく、安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご安心して頂ける様、自社工場にて整備・点検いたしております。今後のメンテナンス・車検も承っておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
日産モコを購入したユーザー 孝
投稿日:2018年12月08日 16:32
お店の方の対応がとても親切で安心でした。 実際に見に行ってその場で契約。契約後、スムーズに手続きが出来て思っていたよりも早く納車できました。 こちらで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 通りすがりで気に入っていただけるお車があり、弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒末永く宜しく…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー /アンドウ
投稿日:2022年04月12日 17:58
突然の訪問でもご案内していただけ、しっかりと説明してくださったため、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。来店予約なしでのご対応も可能となっておりますが、ご来店前には在庫確認をしていただくことをお勧めしております。