4.6
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年04月25日 10:26
この度はご成約誠にありがとうございました。ご購入して頂いた後もオイル交換・車検・その他修理等随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
スズキパレットを購入したユーザー fuzitaka
投稿日:2020年06月24日 11:08
希望の値段を相談したら、希望に近いお車を紹介して頂き、いろいろ教えてくれた。価格帯も幅が広くなっているので、自分に合ったお車が見つかるかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今までとは違った価格帯の入庫も始めました。高年式の車に安く乗りたい方、走行がとにかく少ない車など、ご要望言って頂ければお客様に合ったお車のお探しも行います。
スズキソリオを購入したユーザー ミチツグ
投稿日:2021年11月09日 10:30
どうしても中古車なので焼けや傷などがあることが多いが、そういったものもなく値段に対して状態は良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。お値段だけでなく、車両状態にもこだわっております。安くて状態の良いものをこれからもお客様にご提供していきたいと思っております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 0062
投稿日:2020年10月01日 10:31
店員さんも明るく初めてでもとても話しやすく、入店もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうござました。初めてご来店頂いた方にも、気持ちの良いお買い物をして頂きたいので、そのための店内の雰囲気作りも大切にしております。また今後も、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー キヨミツ
投稿日:2018年12月20日 10:10
手頃な価格で整備納車して頂けるので、安心して乗れます。車の程度もまずまずでオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、またこの様なクチコミの高評価をいただきまして誠にありがとうございました。お客様にご安心して頂ける様、自社工場にて整備・点検いたしております。今後のメンテナンス・車検も承っておりますので、気軽にお声かけ下さい。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年09月21日 15:27
丁寧な接客で安心して購入できました。車の状態も満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ユキ様が安心してご満足のいくお車を見つけられたこと、大変嬉しく思います。またお車をお探しの際には是非お声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。