4.6
トヨタパッソを購入したユーザー よしあさ
投稿日:2019年05月17日 11:31
この度はご成約誠にありがとう御座いました。メールでお問い合わせ頂いた際も車輌情報・車輌状態・装備等全て記入させていただいております。そのため、メリット・デメリットもしっかりご説明させて頂きます!
ホンダN−ONEを購入したユーザー タニ
投稿日:2023年06月13日 11:09
すぐに車が必要になり、購入することになりましたが店員さんの対応も良く、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
タニ様 この度はご契約いただきありがとうございます。 お車調子よく乗っていただければ何よりです。車検等どんなことでもお気軽にご相談、ご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。ご家族様の車検等もぜひご利用下さい。有難うございました。
日産ルークスを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2023年01月23日 19:09
初めて行ったお店でしたが、担当してくださった店員さんの対応がとてもよく、質問もしやすくて助かりました。気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
初めてのお客様も歓迎いたします。今後も長いお付き合いをさせて頂ければと思います。今後のご対応も評価して頂けるように、努めてまいります。
日産ラシーンを購入したユーザー ラシーン好き
投稿日:2012年02月15日 12:37
購入の際にはお世話になりました。車のほうも毎日元気に走っております。またの機会がありましたら是非お願いいたします。 レビューを詳しく見る
ラシーン好き様先日はご契約ありがとうございます。お車が元気で何よりです。気にって乗っていただければ当店としては最高にありがたいお言葉です!津山にお寄りの際はぜひぜひお立ち寄りください。また、最高の評価をいただき、ありがとうございました。今後もお客…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジェンド
投稿日:2019年02月01日 21:46
車の説明もすごく分かりやすく、丁寧に対応して頂いて満足しています。 納車もこちらの希望に合わせてもらい助かりました。 今後も、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとう御座います。こちらこそこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。いつでもお気軽にご来店・ご相談してください、全力でお手伝いさせていただきます!もってけ本舗をこれからも宜しくお願い致します!
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー sherbet
投稿日:2012年01月03日 19:31
最初のネットでの問い合わせの返事も早かったですし電話の際も誠実な対応をしてくださり、車の状態についての説明も非常に良かったです、インターネットで中古車を決めるという不安な要素の多いなかで安心… レビューを詳しく見る
先日は遠方のところご来店いただき、御成約ありがとうございます。当社の予定でご来店日を調整いただき申し訳ありませんでした。ご契約いただき、気に入っていただければ何よりです。また、非常に喜ばしいお店の評価をいただき、スタッフ一同感激しております。今後…