4.6
ダイハツエッセを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年12月23日 11:02
この度は遠方より、ご来店・ご契約誠にありがとうございました。お客様のご要望にすぐに応えられるスピードも重要視しております。そのため、急なご来店・追加事項増えても早急にご対応致します!今後お客様のサポートができないのはとても残念です。
スズキワゴンRを購入したユーザー タカシ
投稿日:2019年01月23日 18:20
何度目かの利用です。分かりやすい説明、対応の早さでいつも助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、クチコミ投稿ありがとうございます。これからもご利用していただけるように、至らない部分を改善していきたいと思います。また、何かお困りなことなどございましたら、お気軽に来店またはご連絡で相談してください、全力でサポートさせて頂きます。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー リトル
投稿日:2018年12月19日 10:30
見た目で気に入った、店内の雰囲気も非常に良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 お気に入りのお車が見つかりなによりです、お客様に居心地の良い店作りを心掛けております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜…
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ニノ
投稿日:2019年07月23日 17:52
欲しい車種の車が見つかり、拝見させて頂いたところ車もきれいだったので購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問合せ・ご来店誠にありがとうございました!お客様のお探しのお車がご提供できとても嬉しく思います。今後も、気になることございましたらお気がるにご連絡ください!
スズキアルトを購入したユーザー ニミ
投稿日:2022年04月19日 20:02
イメージに合った車がすぐに見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ふらっとご来店頂いたお客様でも、お買い求めやすいお車取り揃えております!今後も車検・点検・メンテナンス等サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリーエブリー
投稿日:2018年11月30日 12:03
通りすがりに見て、気に入り購入。これから末永く愛用します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 当店では、車検・オイル交換を行っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。 次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。