4.6
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カドちゃん
投稿日:2024年01月19日 16:45
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、内外装にも力をいれており、スタッフが頑張って綺麗に仕上げております。カドちゃん様のようなお言葉をいただけることがスタッフ一同大変嬉しく思います。接客もお客様が質問等しやすいようなアットホームな柔らかな雰囲気を心掛けております。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー _ターボ
投稿日:2019年01月19日 15:58
店の前を通りがかった時に道端で車が見やすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。気軽にご来店頂ける様スタッフ一同心掛けております、今後も何かお困りなことなどございましたらいつでもお越し下さい。またのご来店をお待ちしております。
三菱アイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年05月16日 15:28
長い時間ありがとうございました。楽しみに待っております。また今後もお世話になることがあるかと思いますので、よろしくお願い致します。良い車にあえて良かったです! レビューを詳しく見る
電話でお話をお伺いした時もかなり迷われているようすでしたので、お客様に最適なお車をご紹介できて、とても嬉しく思います。納車の日を是非お楽しみにお過ごしください。
トヨタパッソを購入したユーザー よしあさ
投稿日:2019年05月17日 11:31
来店予約時間より少し早く着きましたがスムーズに対応してくださいました。傷があるなどデメリットもきちんと説明してくださり安心して購入できました。工賃などもわかりやすく、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座いました。メールでお問い合わせ頂いた際も車輌情報・車輌状態・装備等全て記入させていただいております。そのため、メリット・デメリットもしっかりご説明させて頂きます!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヤマノ
投稿日:2019年03月25日 11:00
たまに大きな荷物を運ぶ用で軽トラが欲しかった。たまに使うだけなのでなるべく安いものが欲しかったので来店してみると安いのに状態のいい車があったので、購入させてもらった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望にあうお車がご提供できてよかったです。また何かお困りになること御座いましたら、お気軽にお越し下さいませ。
日産モコを購入したユーザー せい君
投稿日:2011年05月16日 07:01
お世話になりました。いい車が見つかり満足しています。契約時の段取りも非常によくスムーズにいきました。納車まであまり日にちが無かったのですが希望ナンバーもきっちりして下さり助かりました。また買… レビューを詳しく見る
今回のご成約、有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。