4.6
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カドちゃん
投稿日:2024年01月19日 16:45
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、内外装にも力をいれており、スタッフが頑張って綺麗に仕上げております。カドちゃん様のようなお言葉をいただけることがスタッフ一同大変嬉しく思います。接客もお客様が質問等しやすいようなアットホームな柔らかな雰囲気を心掛けております。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
日産モコを購入したユーザー ふうたパパ
投稿日:2023年09月13日 15:24
ネットで見た写真より現物の方が良かったので安心できました。とても明るい対応していただいて気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ふうたパパ様のお言葉、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー マコ
投稿日:2024年07月22日 14:25
丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。納車まで最速でしてくださり、助かりました。車も綺麗な状態で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マコ様がご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。マコ様のようなお言葉をより多くのお客様からいただけるようこれからも邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。当社は自…
三菱eKカスタムを購入したユーザー 春義
投稿日:2021年01月08日 18:23
通りがかりでいい車が置いてあるので、立ち寄ってみたがその他の車でとても惹かれる車があったので、即決で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。今回のお客様のように、入店しないと出会えないお車もあるかと思いますので、是非お立ち寄り頂き、お車を選んで頂ければと思います。
ホンダライフを購入したユーザー マサイ
投稿日:2013年03月17日 21:22
車も低価格で、対応もかなりいいです。みなさん元気で元気をいただける良いお店です(^^)/みなさんも一度足をはこんでみる価値ありですよ(^_^)/ レビューを詳しく見る
マサイ様 今回もご契約ありがとうございました。いつもご贔屓頂きスタッフ一同感謝しております。投稿でも高評価頂きありがとうございます。今後の励みになります。何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。御気軽にお立ち寄…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2023年07月03日 14:24
グーネットで見て行きました。こちらのお店で購入するのは4台目です。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。