4.6
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジェンド
投稿日:2019年02月01日 21:46
レビュー投稿ありがとう御座います。こちらこそこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。いつでもお気軽にご来店・ご相談してください、全力でお手伝いさせていただきます!もってけ本舗をこれからも宜しくお願い致します!
トヨタアイシスを購入したユーザー ミネ
投稿日:2019年04月04日 10:51
初めての来店だったのと、当日突然の来店にも関わらず親切に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。弊社では来店予約なしでも車を見て頂ける様に対応できるようにしております。試乗・契約もすぐの行えますのでお気軽に起こし下さい。皆様の来店をお待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー KI_587
投稿日:2021年05月24日 12:43
対応が大変良かったです。購入後のフォローにも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。 販売後も頼って頂けるような、対応を心がけてまいりたいと思います。 小さなことでも、是非ご連絡ください。
日産ノートを購入したユーザー メイドマスター
投稿日:2014年02月20日 12:47
現物見ずの購入だったので不安でしたが潔く決めました。電話で状態確認等行い、頭金振込しました。お店の対応も迅速で親身に相談を受けてくださって良かったです。当日も名義変更などの書類を揃えてくださ… レビューを詳しく見る
メイドマスター様 遠方のところまた、お電話、メールでのご契約頂き、弊社を評価いただき有難う御座いました。中古車の一番難しい一台ごとに程度が違うことをお伝えさせていただき、気に入っていただけたことをスタッフ一同喜んでおります。有難う御座いました。遠…
日産ルークスを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年11月30日 18:10
軽自動車を探して来店しました。台数も多くあったのですが、落ち着いて選ぶことができました。試乗もさせて頂き、納得する車を購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。中古車になりますので、同じ状態の車はないため、試乗をお勧めさせて頂いております。お客様も良い1台をお選び頂けたかと思います。今後もなにかございましたら、いつでもご連絡下さい。
ホンダライフを購入したユーザー クニ
投稿日:2011年01月16日 17:27
現車確認の試乗もきっちりさせていただき、車も価格以上の状態で満足しています。また低価格車にありがちな現状売りの対応では無く、メンテナンスも含めきっちりとこちらの希望の状態にしていただき、とて… レビューを詳しく見る
クニ様 今回のご成約ありがとうございます。また、プレビュー評価をいただきありがとうございます。ご満足していただけるサービスを今後も行っていきたいと思っております。今後も何かありましたら、いつでもご来店お待ちしております。 ありがとうございました。