4.6
三菱eKワゴンを購入したユーザー ユキヒロ
投稿日:2024年08月26日 15:01
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車の御購入をできますよう精一杯サポートさせていただいております。今後も何かご不明な点等ございましたらサポートさせていただきますのでお気軽にお声掛けください。今後とも何卒よろしくお願い致します。
スズキKeiワークスを購入したユーザー ken-1
投稿日:2020年05月28日 10:20
遊べる車を探しており、ネットで見つけて来店しました。試乗もさせてもらえて車の状態見せてもらえたし、値段も安かったので決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
今後も同車種・その他面白みのある車も取り揃えていければと思っております。たくさんのお客さまにご利用いただけるように展示車の見直し・仕入れに関する社内ミーティングとかなり仕入れにも力をいれておりますので、是非今後も弊社掲載ページをチェックして頂けれ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 十兵衛
投稿日:2019年11月26日 18:47
お店の方みなさん元気で笑顔でとても良い買い物ができました!少し遠くてもまた来たいと思いました!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。口コミまで投稿して頂けてとてもうれしく思います!お客様と同じように遠方のお客様のご参考にして頂けると思います。また今後もなにかありましたら、お気軽にご相談・ご来店ください。
ダイハツキャストを購入したユーザー クマオ
投稿日:2023年08月18日 15:53
事故で買い替えになり、車を購入することで納車までの代車を無料で借りることができ、とても助かった。車検や修理の場合でも無料で代車を借りられるのも良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたお客様への代車は無料でお貸出しさせて頂いております。また、事故などの際にはレンタカーもございますので、今後もお困りの際には、是非一度お声かけくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年11月16日 13:56
お手頃な価格で質の良い車を購入でき、大変満足しています。店員さんの丁寧な接客も気持ち良かったです。インターネットで検索された方も良い車をゲットしてください。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。やまちゃん様が気持ち良く車のご購入ができ、ご満足のいく接客ができたことスタッフ一同大変嬉しく思います。当店は自社工場を設けており、アフターサービスも頑張らせていただきますので何かありま…
BMW3シリーズを購入したユーザー 被災者
投稿日:2012年03月28日 11:59
親切な対応で、遠方ながら安心して購入できました。格安ながら程度の良い車を購入できて感謝しています。また購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
被災者様東日本大震災により被災されたみなさまに心からお見舞い申しあげます。一日も早い復旧・復興を心よりお祈り申しあげます。この度は遠方のところ、また被災され非常に大変な中、何度も当社にご来店いただき、またご成約いただきありがとうございました。遠方…