4.6
三菱eKワゴンを購入したユーザー ユキヒロ
投稿日:2024年08月26日 15:01
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車の御購入をできますよう精一杯サポートさせていただいております。今後も何かご不明な点等ございましたらサポートさせていただきますのでお気軽にお声掛けください。今後とも何卒よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2023年06月19日 11:30
キレイな車が多い。案内してくれた人が元気!! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。品質・接客ともにこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張ります。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 55
投稿日:2015年11月27日 21:54
本日、納車でした。一緒に行った息子が騒いでご迷惑をおかけしました。お店の雰囲気が凄く良く、車にも満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
55様、この度はご契約誠に有難う御座いました。納車の際はこちら側の手違いがありご迷惑おかけしました。息子さんは大変元気のいい子だったのでスタッフ一同逆に元気をもらって感謝していますよ!遠方ではありますがお近くに寄られた際はぜひ顔だけでも覗いてみて…
スズキパレットを購入したユーザー _Oka
投稿日:2022年05月24日 19:04
自分の利用していた車の修理・車検の費用がかかるので、購入しに訪問した。少し車種が少なく、もっといろんな車種があれば、見比べられなかったのが残念。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。 在庫台数が現在減少しており、 お選びいただける台数が少なく申し分けございません。 今後も可能な限り台数を増やしてまいりますので、 今後も何卒よろしくお願いいたします!
スバルサンバートラックを購入したユーザー ながみん
投稿日:2020年05月09日 17:24
店員の方の対応がとても速く、来店時も小走りで出迎えに来てくれました。来店したその日に書くことを決断いたしました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に親しみやすい店舗を目指しております。地域のかたはもちろん、初めての来店の方・遠くから来てくださるお客様に対して誠心誠意込めてご対応にあたらせて頂きます!
スズキアルトラパンを購入したユーザー suzuki.masa
投稿日:2020年01月11日 11:19
値段帯の安い車も多くどの車も程度のいい車ばかりでした。車の説明も丁寧にしてくれたので、お勧めです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。引っ越しされて間もないとのことでしたので、今後とも弊社をごひいきにして頂ければと思います。お車のメンテナンス、修理、車検受け付けておりますので、是非ご活用くださいませ!