4.6
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hisa-shi
投稿日:2021年11月01日 13:56
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のご要望に沿えるものがご案内出来て良かったです。今後も車検・メンテナンス等が必要な場合は是非ご来店下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆづき
投稿日:2020年03月24日 11:07
店頭に置いていないのに、要望を伝えると早急に入庫してくれてとても満足しています!! レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。 弊社では店頭にないお車でもご注文があれば、入庫することできます。 ご来店時に店頭に気に入ったものがなくても、スタッフにお声かけください。 お客様の条件に合う車を探してまいります!
ダイハツタントを購入したユーザー ho_n846
投稿日:2021年06月09日 15:04
いい車がみつかたヨ! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。古くからお付き合いのあるお客様で、今回も弊社を選んで頂き大変うれしく思います。今後も長くお付き合いして頂ければ幸いです。
スバルインプレッサを購入したユーザー もっち
投稿日:2020年07月21日 10:45
試乗して実車の状態を確認させて頂けたので良かったです。お店の周辺も景色が良く試乗も楽しめました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。県内とはいえ遠方からのご来店でしたので、喜んでもらえて大変うれしく思います。納車の際には展示しているときよりもきれいな状態にしてお渡しいたしますので、お楽しみにお待ちいただければと思います。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー アマミヤ
投稿日:2019年06月03日 19:35
アポなしで来店しましたが、丁寧な対応ありがたかったです。車のことがわからない素人ですが、わかりやすく説明して頂き感謝しています。車自体とてもきれいで、中古というのも気にならないくらいでした。… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店は来店予約なしでも、その場で試乗・契約もすぐに行うことが可能です。是非お気軽にお越しください!また、メンテナンスでの相談、買い取り・査定の相談も随時承りますので是非ご利用ください!
スズキソリオを購入したユーザー ミチツグ
投稿日:2021年11月09日 10:30
どうしても中古車なので焼けや傷などがあることが多いが、そういったものもなく値段に対して状態は良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。お値段だけでなく、車両状態にもこだわっております。安くて状態の良いものをこれからもお客様にご提供していきたいと思っております。