4.6
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hisa-shi
投稿日:2021年11月01日 13:56
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のご要望に沿えるものがご案内出来て良かったです。今後も車検・メンテナンス等が必要な場合は是非ご来店下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こばっしー
投稿日:2022年02月19日 12:55
雰囲気が良く、接客も満足です。お店も車も大変綺麗です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。当店をご利用頂いたお客様からのご紹介でご来店してくださったとのことで、お客様には本当に感謝しております。そんなお客様のご期待に沿えるように今後も努めて参りたいと思います。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ながみん
投稿日:2020年05月09日 17:24
店員の方の対応がとても速く、来店時も小走りで出迎えに来てくれました。来店したその日に書くことを決断いたしました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に親しみやすい店舗を目指しております。地域のかたはもちろん、初めての来店の方・遠くから来てくださるお客様に対して誠心誠意込めてご対応にあたらせて頂きます!
ダイハツコペンを購入したユーザー えいくん
投稿日:2022年11月12日 11:53
分からない事もしっかり答えてもらえて担当者さん以外も気さくに話しかけてくれます。スタッフ皆がフレンドリーでよかったです。少し遠いですがまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。今後のお車探しや、乗っているお車でご不明な点等がございましたら、是非お気軽にご連絡ください!
ダイハツタントを購入したユーザー N
投稿日:2021年11月19日 11:28
オススメのお店です!対応が丁寧で、とても話安くしっかり説明もしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。今後は何かあれば当店にご連絡頂ければと思います。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー masa785
投稿日:2020年10月01日 10:39
古い年式ではあるが、傷・錆も少なく自分にとってベストでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。年式は古くても程度・状態が良ければ低価格にてご提供させて頂いております。また、下取りも行っているため不要なお車や乗り換えの際には是非ご相談ください。