日産セレナを購入したユーザー 寿
投稿日:2022年05月23日 00:02
この度のご成約ありがとうございます。弊社のご案内でお客様にご案内させていただいた内容がご説明不足があり、大変申し訳ありませんでした。納車前には整備はもちろんの事ですが、全社磨き作業を行いご準備させていただいており、装備も納車前にダブルチェックしておりますが今回のご契約が現車確認無しのご契約でしたのでご契約時の現車確認ができていないことが原因かと思いますお客様のようなご契約の場合のより正確なご案内が出来るように改善してまいります。お客様にご記入いただきました契約に関するお願いの項目に中古車の概念で小傷などがあれば状態を確認いただきサインを頂いております。匿名希望様は遠方からのお問合せだったため、ご契約時に口頭でのキズの箇所や整備内容などご説明しておりましたが、ご納車時に再度隅々まで最終確認をしていただくべきであったと感じています。誓約書はお客様での名義変更を行っていただく場合の名義変更を完了していただくお約束の書類です。こちらもお客様へのご案内に誤解があったかもしれませんのでお詫びいたします。ご納得していただけなかったことは非常に残念ですが匿名希望様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。