4.6
ホンダN−WGNを購入したユーザー みか
投稿日:2024年04月16日 15:13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様がお気軽に来店、お尋ねしやすいようアットホームな対応を心掛けております。みか様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。また何かご不明な点やお困りなこと等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー ノブユキ
投稿日:2019年04月05日 10:57
展示場を案内してくれた担当の子がよくしてくれたので購入することを決めました。今後のメンテナンスでもこちらで購入したものであればお安くしていただけるみたいなので利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。随時修理、車検受付行っておりますので、今後とも是非弊社をご利用頂ければと思います。これからももってけ本舗を宜しくお願い致します。
スズキKeiワークスを購入したユーザー MM
投稿日:2012年04月01日 18:02
遠方でしたが息子がこの車両を気に入ってしまい、ネット&TELのみで購入しました。現車確認しないで購入したことは無かったので多少の不安があったことは事実です。販売店の対応は普通でしたが、陸送で… レビューを詳しく見る
この度は遠方でのご成約ありがとう御座いました。また、陸送での不具合があったことを深くお詫びいたします。お客様に陸送の料金を少しでも安い陸送業者様をと手配させていただきましたが、大変なご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後陸送での納車はこの…
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー Ogu
投稿日:2022年08月06日 17:34
・店舗は国道筋で寄り易い(道からすぐわかる)・色々見て説明を聞いて納得して購入できた レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納車後に何かあればいつでもご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年01月27日 17:12
とても安くていい車が見つかったので満足しています!これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。安くて良い車を低価格にてご提供させて頂いております。お客様に安かったといって喜んで頂けることがなによりもうれしいです。
三菱トッポBJを購入したユーザー はゆるぎ
投稿日:2014年01月11日 23:26
新年早々伺わせていただきましたが、丁寧に対応していただきました。こちらでは2度目の購入です。予算的に贅沢ができない我が家にはありがたいお店です。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はゆるぎ様2度目のご購入有難う御座います。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。何か御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。スタッフ一同お待ちしております。本年も宜しくお願いい…