4.6
ホンダN−WGNを購入したユーザー みか
投稿日:2024年04月16日 15:13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様がお気軽に来店、お尋ねしやすいようアットホームな対応を心掛けております。みか様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。また何かご不明な点やお困りなこと等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー _ヒデ
投稿日:2022年07月04日 14:10
対応がとてもよくて、助かりました。わからないことも早く調べてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございます。今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 洋さん
投稿日:2020年04月22日 19:13
依然来たことがあったが、その時とはスタッフも変わりとても良い雰囲気のお店になっていた。気に入った車が置いてあったので、今回は購入させて頂きました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。初めて来ていただいたお客様にも接してもらいやすいような、接客を心がけております。お客様に安心して買って頂くために、今後のアフターフォローしっかり行ってゆきますので、是非今後もご利用ください!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年07月03日 14:31
通りがかりに見つけた車で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。また何かございましたら、お気軽にお声がけください。
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年04月12日 10:36
初めて来ましたが、まずスタッフさんの対応が良い。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご成約まで頂けとてもうれしくおもいます。初めて来られた方でも不安のないように接客できるよう心掛けておりますので、評価していただけてよかったです。今後もメンテナンス、車検等で是…
ダイハツミラココアを購入したユーザー 竹さん_485
投稿日:2021年05月22日 10:47
説明も分かりやすく、車の欠点を教えていただきました。ごまかしのない対応だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 今後もご利用頂けるように、これからもお客様に喜んで頂ける対応を行っていければと思います。 是非、次回もお買い求めの際には弊社へご相談ください。