4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー tukaumeda
投稿日:2017年05月06日 06:54
tukaumeda様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。遠方ではございますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。この度は有り難うございました
スズキワゴンRを購入したユーザー ますみ
投稿日:2021年11月09日 10:43
親切な説明でとても分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。中古車になりますので、お客様の不安になる部分等含めてしっかりご説明させて頂いております。ご購入頂いた後もお気軽にお電話または店頭にてお問合せ下さい。
スズキパレットを購入したユーザー fuzitaka
投稿日:2020年06月24日 11:08
希望の値段を相談したら、希望に近いお車を紹介して頂き、いろいろ教えてくれた。価格帯も幅が広くなっているので、自分に合ったお車が見つかるかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今までとは違った価格帯の入庫も始めました。高年式の車に安く乗りたい方、走行がとにかく少ない車など、ご要望言って頂ければお客様に合ったお車のお探しも行います。
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2019年03月02日 09:59
県外からで初めての訪問だったけどとても親切に対応して頂きました。とても助かりました、ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
ユウタ様 遠方にも関わらずご来店いただき、ありがとう御座いました。またユーザーレビューへの投稿、有難うございました。お車を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。これからも引き続き、宜しくお願い致します。納車まで若干のお時間をいただき、点検整備…
スズキパレットを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月25日 10:25
初めての来店でしたがとても丁寧にしてもらえて、とても良い印象をうけました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めての方でも気軽にお越し頂ける雰囲気、対応心掛けております。今後も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同今よりも良い接客が出来るように勤めていきます。また、何かお困りになること御座いましたら、お気軽に電話…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2023年05月09日 16:29
特に車種は決めておらず、予算に合った車を探していたところ、気に入った車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当社では、総額20万〜40万でもご購入頂けるお車も取り揃えております。 店頭にはおいていないお車でも、お客様のご希望に沿ったお車を入庫することもできますので、 是非お車お探しの際にはお声掛けく…