4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー tukaumeda
投稿日:2017年05月06日 06:54
tukaumeda様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。遠方ではございますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。この度は有り難うございました
トヨタポルテを購入したユーザー tonyasu
投稿日:2019年12月04日 11:44
見積もり、在庫確認のメールを出した後の対応も早く気持ちよく買い物ができました! レビューを詳しく見る
お住まいが遠方の方、近くても忙しくてなかなかご来店が難しい方おおいかと思います。ですので、お店に来なくても車の状態がある程度わかるように返信させて頂いております。どんなことでもよいので、気になるところがあればご質問ください。
ダイハツコペンを購入したユーザー 黒のコペン
投稿日:2022年05月02日 17:56
愛想OK、車も安くてよい黒のコペンを探していて、なかなか見つけられなかったがこちらで掲載されているのを見かけ、すぐに訪問した知人もこちらの同車種のコペンを購入しており、よかったと聞いていたた… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。ご紹介頂いた方にもよろしくお伝えください。今後のサポートは是非当店にお任せください。
トヨタbBを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2019年01月16日 10:22
今回3回目の購入です。対応も雰囲気もいいです。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きましてありがとうございました。お客様のご期待に沿えるよう日々勤めております。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年04月25日 10:26
2度程お世話になりましたが、スタッフの方の説明も分かりやすく、気に入った車も見つかりとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ご購入して頂いた後もオイル交換・車検・その他修理等随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
マツダボンゴバンを購入したユーザー maru|||
投稿日:2020年08月25日 18:00
非常に対応も早くて良かったです。安い車ではありましたが、展示されている車もとてもきれいにされていて、購入意欲がわいてしまいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社で展示しているお車に関しては、全てスタッフにより時間をかけてクリーニングを入庫時に行っております。展示している状態でも納車できるレベルを目指しております。