4.6
日産モコを購入したユーザー アン
投稿日:2016年09月03日 16:02
アン様、この度はご契約頂き誠に有り難うございます。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。ご契約の際には融通が効かずに申し訳ございません。次の機会では出来る限りお客様のご要望にお答えできるよう努力させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。この度は有り難うございました。
日産ルークスを購入したユーザー asuka
投稿日:2019年04月29日 16:59
スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。弊社にてお買い上げ頂いたお車に関しては、今後のメンテナンス費用、車検代等値引きさせて頂いておりますので、また今後もご利用いただければと思います。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー VoxVox
投稿日:2022年07月04日 10:43
店員さんがやさしく教えてくださったので、車の状態が良くわかり、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。乗りたいお車などの候補もあるようでしたので、また今後もリクエスト等があれ、お声掛けください
ホンダアクティトラックを購入したユーザー masa785
投稿日:2020年10月01日 10:39
古い年式ではあるが、傷・錆も少なく自分にとってベストでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。年式は古くても程度・状態が良ければ低価格にてご提供させて頂いております。また、下取りも行っているため不要なお車や乗り換えの際には是非ご相談ください。
スバルインプレッサを購入したユーザー たかはし
投稿日:2019年05月17日 11:56
ネットで目星をつけて来店しました。車の説明も丁寧で試乗も気持ちよく出来、当日に契約しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ネットでいろいろ探されて弊社が一番良かったと言っていただけて大変嬉しかったです。お買い上げ頂いたお車は更にきれいにして納車致しますのでお待ち下さい!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こばっしー
投稿日:2022年02月19日 12:55
雰囲気が良く、接客も満足です。お店も車も大変綺麗です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。当店をご利用頂いたお客様からのご紹介でご来店してくださったとのことで、お客様には本当に感謝しております。そんなお客様のご期待に沿えるように今後も努めて参りたいと思います。