4.6
日産モコを購入したユーザー アン
投稿日:2016年09月03日 16:02
アン様、この度はご契約頂き誠に有り難うございます。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。ご契約の際には融通が効かずに申し訳ございません。次の機会では出来る限りお客様のご要望にお答えできるよう努力させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。この度は有り難うございました。
スズキアルトエコを購入したユーザー タニ
投稿日:2021年02月03日 16:08
店員さんの対応がとても良かった。値段についても相談に乗ってくれ、希望に合った車を紹介してくれた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。今後は買取ももっと強化していければと思っており、今回もお客様のご要望にお応え出来て嬉しく思います。
ホンダN−WGNを購入したユーザー みか
投稿日:2024年04月16日 15:13
スタッフさん、皆さん気さくに話しやすく、雰囲気も良く気軽に来店できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様がお気軽に来店、お尋ねしやすいようアットホームな対応を心掛けております。みか様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。また何かご不明な点やお困りなこと等…
スズキパレットを購入したユーザー uchiyoshi
投稿日:2021年12月23日 17:54
以前も利用しており、今回で2台目の購入となりました。廃車依頼も無料で行ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度もご利用誠にありがとうございました。今後もご利用して頂けるように、サポートしっかり行っていきたいと思います。是非3台目をお考えの際も是非当店をご利用頂ければと思います。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 竹さん_485
投稿日:2021年05月22日 10:47
説明も分かりやすく、車の欠点を教えていただきました。ごまかしのない対応だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 今後もご利用頂けるように、これからもお客様に喜んで頂ける対応を行っていければと思います。 是非、次回もお買い求めの際には弊社へご相談ください。
マツダボンゴバンを購入したユーザー dnishi
投稿日:2022年03月06日 11:49
キャンピング用の車として購入しました、4WDの物が良かったのですがなかなか見つからず、ここで販売されているのを見つけたので訪問し試乗もできたこともあり、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。他店では取り扱っていないようなお車も販売させて頂いております。軽乗用車、普通乗用車の他にもトラック・バンにも力を入れておりますので、お車お探しの際には、是非一度ご相談下さい。