4.6
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 西や
投稿日:2013年05月26日 09:58
西や さま このたびはご契約ありがとうございました。また、このような評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年06月12日 10:32
価格帯も車種も豊富でスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。一度立ち寄って参考にしてください。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。販売後もご満足いただけますよう邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー もんざえもん
投稿日:2019年03月27日 10:22
国道53号沿いでまわりに建物が無いので店の場所はパット見でわかりやすいです。話しやすい店員さんも魅力的です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとう御座います。初めてのお客様でも気軽にご利用頂ける雰囲気作りも心掛けております。お客様ともっと寄り添えるよう勤めて参りたいと思います。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 十兵衛
投稿日:2019年11月26日 18:47
お店の方みなさん元気で笑顔でとても良い買い物ができました!少し遠くてもまた来たいと思いました!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。口コミまで投稿して頂けてとてもうれしく思います!お客様と同じように遠方のお客様のご参考にして頂けると思います。また今後もなにかありましたら、お気軽にご相談・ご来店ください。
日産エクストレイルを購入したユーザー カイチャン
投稿日:2022年01月17日 13:17
オススメの店舗です!他店に比べ値段安いと思います。接客も丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段については、他店に負けないように頑張っておりますが、お車の状態にも拘っておりますので、安くていいお車をこれからもご提供していければと思います。
スズキパレットを購入したユーザー fuzitaka
投稿日:2020年06月24日 11:08
希望の値段を相談したら、希望に近いお車を紹介して頂き、いろいろ教えてくれた。価格帯も幅が広くなっているので、自分に合ったお車が見つかるかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今までとは違った価格帯の入庫も始めました。高年式の車に安く乗りたい方、走行がとにかく少ない車など、ご要望言って頂ければお客様に合ったお車のお探しも行います。