4.6
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 西や
投稿日:2013年05月26日 09:58
西や さま このたびはご契約ありがとうございました。また、このような評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2023年11月13日 16:28
丁寧な接客でした。説明も詳しくしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は自社工場を設けておりますので、アフターサービスも頑張らせていただいております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まよ
投稿日:2022年09月06日 15:42
安くて、丁寧な対応をされて即決で車を購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。値段だけでなく、クリーニングや、車両状態についても力を入れておりますので、安くて程度もよい物をこれからもご提供できればと思います。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hobio
投稿日:2022年03月06日 10:50
接客がとても丁寧で質問したことに対して1つ1つわかりやすく答えてもらえたので、とても好感がもてた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。分からない部分があれば、ご質問ください。納得して購入して頂けるようにご説明をさせて頂きます。
ダイハツコペンを購入したユーザー はしもっちゃん
投稿日:2023年06月05日 13:51
とても親切に対応していただきました。一見、表示がなく入りずらい気がします。何か表示(電光掲示板)があれば良いと思いました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、弊社も邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー いしちゃん
投稿日:2023年11月07日 15:53
対応良く接客していただけました! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様が気兼ねなくご質問等できるようなアットホームな接客を心掛けております。いしちゃん様のようなお言葉がいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同邁進してま…