4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー ノブ
投稿日:2019年02月16日 11:37
この度はご成約ありがとう御座います。更にこのような高い評価を頂きとても嬉しく思います。お目当てにされておられた車が売約済みになってしまっていてたので、納得のいく車を見つけていただけてよかったです。また、何かありましたらお気軽にご連絡・ご来店ください!
三菱アイを購入したユーザー HiRo548
投稿日:2022年03月06日 10:42
丁寧な対応でとてもよかったです。購入までの契約のながれもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。納車までのお時間もで着る限り最短にて行っております。小さな店舗だからこそ行える臨機応変さが当店の売りでもあります!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー VoxVox
投稿日:2022年07月04日 10:43
店員さんがやさしく教えてくださったので、車の状態が良くわかり、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。乗りたいお車などの候補もあるようでしたので、また今後もリクエスト等があれ、お声掛けください
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ライ
投稿日:2021年02月03日 16:02
車を買うのが初めてだったのですが、販売員さんの対応がすごく良かったです。次も是非車を購入したいです。 レビューを詳しく見る
初めての購入ということで、私たちもできる限りのことをさせて頂ければと思っております。思い出に残る1台となって頂ければ幸いです。購入後も気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
スズキパレットSWを購入したユーザー くうさん
投稿日:2019年04月29日 17:04
下取りも含めこちらの希望を良く反映して下さいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとう御座います。県内でも遠方よりお問い合わせ頂き実際にご来店までして頂いて、とても嬉しく思います。気になる事があった場合にすぐにご来店できないかと思いますので、お電話でご相談いただけましたら、対処方法等お伝えできるかと…
ホンダN−ONEを購入したユーザー MM
投稿日:2024年04月17日 14:22
スタッフが親身になって相談に乗ってくれてとても良かったです!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いいただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様が安心してご購入できるよう全力でサポートさせていただきます。今後もご不明な点やお困りなこと等ございましたら、お気軽に一度ご連絡ください。お力になれるよう頑張らせていただ…