4.6
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2011年09月23日 15:30
この度はご成約有難うございます。遠方のところご来店いただき有難うございました。また、早速名義変更していただき有難うございました。スタッフ一同感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー はしもっちゃん
投稿日:2023年06月05日 13:51
とても親切に対応していただきました。一見、表示がなく入りずらい気がします。何か表示(電光掲示板)があれば良いと思いました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、弊社も邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年10月24日 13:50
安かったので助かります!対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が納得のいくお車を見つけられて大変嬉しく思います。当店は自社工場もありますので何かありましたら、お気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー kenoto
投稿日:2020年06月02日 14:11
・分かりやすい説明、接客態度も好感がもてる。・低価格でよい車を提供する努力が見えた。・接客以外のスタッフの働きも見ていたのですが、イキイキ仕事をされていて良い職場なんだと感じた。・会話の中で… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。販売スタッフ以外のコメントを下さったのは初めてのことだと思います、いろんな部分を見て頂き評価して頂けてとても嬉しいです。スタッフ全員でこれからも力を合わせて努めて参ります!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年11月30日 13:39
すごく親切で、とても良いサービスをしてくれて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ヒロ様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。当店は、自社工場を設けておりますので点検、修理、車検等も承っております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも何卒…
スズキアルトラパンを購入したユーザー
投稿日:2010年09月06日 03:48
迅速な対応で購入することが出来たので本当によかったです。また機会があれば購入しようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方のところご成約いただき有難うございました。遠方にもかかわらず、ご成約いただきスタッフ一同感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。