常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムー
投稿日:2022年05月07日 14:37
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後も末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2020年08月23日 11:22
担当者が優しくて説明もわかりやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
ナッツ様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2020年05月25日 09:24
初めての来店から最後まで、とても親切にしていただきたいへん満足です。ありがとうございました。次回もまたなにかあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも車検でご利用いただき、お車のご購入もいただき有難うございます。またのご利用をお待ちしております。
マツダAZワゴンを購入したユーザー くみ
投稿日:2022年02月28日 09:58
とてもスムーズにお取引きできました。だいぶ親切にして頂いたので、次回も利用したいと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
くみ様、いつも当店でお車をご購入いただいておりまして、ありがとうございます。また、お車ご購入をはじめ、車検・整備など当店をご利用いただきありがとうございます!今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー こずえ
投稿日:2016年05月24日 17:15
雰囲気が明るくて良いと思いました。お店の担当の方の対応が丁寧でとても良かったです。いろいろ探していただいて気に入った車と出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました!また、レビューの投稿とありがたいお褒めの言葉はとても嬉しく、気に入った車を紹介する事が出来て当社も嬉しいです。このようなご投稿は我々販売のスタッフの励みになっております。今後も車検やメンテナンスは…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー だいち
投稿日:2019年11月22日 15:35
すぐに車が必要で困っている時にクローバーさんに立ち寄らせていただいたのですが、とても親切で素早い対応をしてもらいすごく助かりました。これから乗ってみて尚良ければ周囲の人にもすすめたいです。 レビューを詳しく見る
だいち様 この度はムーヴコンテをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。