常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2020年05月25日 09:24
いつも車検でご利用いただき、お車のご購入もいただき有難うございます。またのご利用をお待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー アツシ
投稿日:2016年02月08日 16:40
急に車を替える必要があり心配していましたが、親切な対応して頂き安心できました。アフターサービスも充実しているので心強いです。 レビューを詳しく見る
この度は、コンテをご購入いただき誠にありがとうございます。今後のお車のメンテナンスも引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー まっち
投稿日:2020年06月03日 12:56
初めての利用だったので不安はありましたが、社員の方々がとても対応が良く不安、心配なことも丁寧に説明して頂けました。 レビューを詳しく見る
まっち様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー タカミ
投稿日:2018年08月08日 16:38
担当の方、受付の方の雰囲気もよく、納車までにスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、社員一同嬉しく思います。今後もオイル交換のサービスもございますので、お気軽にご来店ください。
日産モコを購入したユーザー スミレ
投稿日:2018年08月03日 10:31
店員さんが親切で説明も分かりやすかったです。サービスも充実していました。 レビューを詳しく見る
この度はモコをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。今後もオイル交換や車検・整備でのご来店、お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー なな
投稿日:2019年02月10日 11:25
とても親切で、楽しい雰囲気でした。一緒に相談にのって下さってとてもありがたかったです。ここで選んだ車を大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。これから先のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。