常時100台オーバーの展示台数!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2020年05月25日 09:24
いつも車検でご利用いただき、お車のご購入もいただき有難うございます。またのご利用をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー リウマチ
投稿日:2016年03月27日 16:55
とても明るく落ち着いた雰囲気で良いと思います。また、キッズスペースもすべり台などがあり充実していました。こだわりなども細かいところまで聞いていただき、とても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきありがとうございます。お車も気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。今後とも宜しくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ユッキーナ
投稿日:2023年02月23日 16:04
担当の方が丁寧に説明して下さり、自分にあった車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユッキーナ様 この度はデイズルークスのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー マツ
投稿日:2016年11月03日 17:52
お店の雰囲気は明るく居心地がいいです。対応してくださった方も車の事に関して丁寧に説明してくださり、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ライフのご購入ありがとうございました。当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。さらに安心していただけるよう、カーライフのサポートをいたします。いつでもご相談ください。
日産モコを購入したユーザー ひー
投稿日:2021年12月11日 15:38
丁寧にゆっくり分かりやすい説明でとてもわかりやすかったです。ドリンクサービスもとても美味しくいただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後ともご利用を、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー はるさん
投稿日:2016年05月16日 13:50
スタッフの方がとても丁寧に対応して下さったので不安もなく気に入った車を見つけることができました。特典や割引なども多く、お客さんが嬉しくなることがたくさんあって、とても良かったです!ありがとう… レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度は、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後…