常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2020年08月23日 11:22
ナッツ様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー やり
投稿日:2020年06月30日 17:11
初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で納車後のサービスもたくさんあってとてもよかったです。一つ一つの説明もとてもわかり易く安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やり様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー k.i
投稿日:2015年04月28日 19:30
説明もよくサービス等も充実していて非常によかったです。何かあっても安心できると思いました。またこういう機会があればぜひ活用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご購入ありがとうございました!また、レビューではお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。今後のカーライフをがっちりサポートさせていただきます。オイル交換等のメンテナンスでのご来店お待ちしています。ありがとうございました…
スズキMRワゴンを購入したユーザー 茄子
投稿日:2022年05月31日 11:51
親切な店員さんからお声かけていただきとても質問もしやすいです。分からないところを納得行くまで聞けたりと大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー apple
投稿日:2016年12月19日 10:50
他店にはあまりないグレード・色の車を買うことができました。ネットを見て利用しましたが、とても親切で良かったと思います。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーヴをご購入頂きましてありがとうございました。また、親切で良かったとのコメントもいただきまして、感謝申し上げます。その後のお車の調子はいかがですか?なにかお困りごとなどございましたら、いつでもお申しつけください。またのご利用をお待ちしております…
スズキパレットSWを購入したユーザー タクペロ
投稿日:2022年06月26日 13:20
親切丁寧なご対応で大変雰囲気が良く、お話しやすかったです。またご縁がありましたら、ぜひ宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットnご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。