常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー セッキーアツ
投稿日:2021年12月17日 17:28
セッキーアツ様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー あべっち
投稿日:2021年05月09日 15:26
対応も説明もとても丁寧でわかりやすかったので、クローバーさんで車を購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
あべっち様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 中野
投稿日:2022年03月05日 18:12
お店の雰囲気はとても明るく、店員さんや担当者さんもとても丁寧に対応して下さいました。次も是非また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!当店は少し遠いですが、これからのメンテナンスや車検もご利用をお待ち申し上げております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー みうみう
投稿日:2018年04月29日 11:29
商談フロアの雰囲気が明るく気持ちいいです。お店の人の対応も丁寧で良かったです。今日は気温が低かったのですがコーヒー牛乳(ホット)がありがたかった! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方よりのご来店・ご購入、ありがとうございました。また山形にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただきたいと思います。またどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年03月12日 18:53
お店の雰囲気は、明るくて話しやすかったです。ていねいに教えて頂いたので分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ワゴンRのご購入、ありがとうございました。また、ご家族皆さんで当店をご利用いただいていまして、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー ゆっちゃん
投稿日:2022年02月12日 09:04
展示場を見に行って、説明をしてもらった時、とても親切にわかりやすく説明してもらいました。また、納車の時も、細かく説明してもらい安心して帰ることができました。初めて乗る車を、こちらで購入できて… レビューを詳しく見る
ゆっちゃん様、このたびはお車のご購入をいただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!今後とも、よろしくお願いいたします。