常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー セッキーアツ
投稿日:2021年12月17日 17:28
セッキーアツ様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー オシキリ
投稿日:2016年01月14日 12:20
とても明るくきれいで、スタッフさん方も皆さん親切で安心できました。説明もわかりやすく車に関してはもちろん、保険の事まで、初心者の私でも理解しやすく教えて下さり、本当に有りがたかったと思いまし… レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムのご購入ありがとうございました。初めてのお車とのことで、わからないことがあればいつでもご連絡ください。また、オイル交換のチケットが付いておりますので今後はメンテナンスでのご来店お待ちしております。保険も含めてトータルでカーラ…
スバルステラを購入したユーザー カタ
投稿日:2015年12月05日 17:25
大変満足です。お店の雰囲気がよかったです。車も、担当して頂いた方にも満足しています。オスススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ノアちゃん
投稿日:2019年03月17日 17:39
いろいろ、お店をまわってきた中で一番、担当者の対応も良く親切で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはムーヴのご購入、ありがとうございました。お車に長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー フジモン
投稿日:2018年07月25日 13:14
お店の印象がとても良かった。手頃でいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
フジモン様、この度はワゴンRのご購入、誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。また、ご家族・ご友人のご紹介もお待ちしております!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やまお
投稿日:2021年10月14日 16:52
こちらの相談に乗ってくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
やまお様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。