常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ち ー す け
投稿日:2017年03月20日 18:25
ダイハツミライースを購入したユーザー たかはし
投稿日:2021年05月09日 13:14
担当の人の説明がわかりやすくよかったです。車の中を自由に見れてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たかはし様 この度はミライースをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー T2
投稿日:2022年05月14日 16:12
お店の前面がガラス張りになっているので、確認しやすく不安になりにくい。店内に入ると、明るい雰囲気の店員さんが声をかけてくれて、ご用は何かとすぐに聞いてくれる。仕事終わりで疲れきった体に、やさ… レビューを詳しく見る
T2様、このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー オオタニ
投稿日:2019年05月21日 10:44
とても親切な対応で気持ち良く車を買いました。また次回も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
オオタニ様この度は、N-WGNをご購入いただきましてありがとうございました。長く乗っていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー 中山
投稿日:2021年10月24日 16:54
突然訪問させて頂いたのですが、丁寧に色々と教えてもらい即日に契約してしまうほど満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はルークスのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー かわかみ
投稿日:2018年10月24日 15:29
初めて車を購入したのですが、車種を細かく決めず店員さんと相談して納得のいく車が買えれてよかったです。車で行った時、外まで迎えてくれて入店しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。納得する車を提供出来て、大変嬉しく思います。今後もオイル交換のサービスもございますので、是非ご来店ください。社員一同お待ちしております。