常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆかりず
投稿日:2020年05月16日 17:54
ゆかりず様 この度はデイズルークスをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー オシキリ
投稿日:2016年01月14日 12:20
とても明るくきれいで、スタッフさん方も皆さん親切で安心できました。説明もわかりやすく車に関してはもちろん、保険の事まで、初心者の私でも理解しやすく教えて下さり、本当に有りがたかったと思いまし… レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムのご購入ありがとうございました。初めてのお車とのことで、わからないことがあればいつでもご連絡ください。また、オイル交換のチケットが付いておりますので今後はメンテナンスでのご来店お待ちしております。保険も含めてトータルでカーラ…
日産モコを購入したユーザー ムーン
投稿日:2021年12月03日 16:49
明るいあいさつで雰囲気もとても良いと思います。わかりやすく説明いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー メイ
投稿日:2022年01月10日 17:07
何度かお世話になってます。いつ来ても、親切丁寧で安心して購入を決めることができます。今回も気に入った車を安く購入できました。 レビューを詳しく見る
メイ様、当店をいつもご利用いただき、ありがとうございます!お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後ともご利用を、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー Yokoさん
投稿日:2022年08月30日 11:22
対応した担当も親切でわかりやすく、丁寧でした。また利用します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Yokoさん様 この度はモコのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Pooh
投稿日:2015年11月22日 17:41
明るく親切に対応していただいて良かったです。たくさんの質問にも丁寧に分かりやすく教えてもらいました。雰囲気はとてもよかったです! レビューを詳しく見る
Poohさんの初めての自家用車を購入いただきましてありがとうございます!本格的な冬前に、お車にも慣れていただければ安心ですね。