常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー Takochan
投稿日:2016年10月11日 17:50
この度は、ご家族様でご利用いただきまして、またありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。今後とも、ぜひ当社をご利用くださいますよう、よろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー ブミさん
投稿日:2016年04月13日 12:11
わかりやすく丁寧に教えてくれたり接客もとても良かったです。お店の雰囲気も明るくてとてもよい印象でした。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2021年05月09日 13:05
色々な相談にのってもらいました。担当者もがんばってくれました。これからも利用したいと思います。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー Sn
投稿日:2019年09月15日 10:22
自分の条件に合った車を探してもらいました。親切ていねいに対応していただき、良かったです。 レビューを詳しく見る
お車のご購入、誠にありがとうございました。今後もオイル交換や、点検、車検等ご利用の際にはよろしく願いいたします。
日産モコを購入したユーザー みさき
投稿日:2015年12月23日 09:24
担当さんがとても優しく、サービスも色々していただき、こちらで購入して良かったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。初めてのお車と言う事もあり、なにかと分からないことも出てくるかとは思いますが、そんな時は何でもご相談ください!ご購入ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ナベちゃん
投稿日:2018年04月20日 11:50
最初に来店した時から担当の方が親切でいい印象がありこのお店を選んで良かったと思いました。次も是非ここのお店から車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからが永いお付き合いになると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。気になる点などございましたらなんなりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。