常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー よし
投稿日:2019年11月23日 11:32
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換等のサービスがございますので、末永く宜しくお願い致します。社員一同お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハラダ
投稿日:2021年04月27日 14:30
担当の方もいつも親切にして頂き、スムーズに契約することができ良かったです。 レビューを詳しく見る
ハラダ様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー な
投稿日:2015年03月05日 14:23
種類ごとに別れていて見やすかったし、車の中まで見れたり座れたりしたので良かったです。店員さんの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きまして誠にありがとうございました!!ご不明な点やお車のトラブルがありましたらお気軽にご連絡ください♪オイル交換や定期点検をして快適なカーライフを送れますよう、サポートさせていただければと思います(*^^)v
日産オッティを購入したユーザー x5ibiz5p
投稿日:2020年04月03日 14:02
丁寧、親切な対応で気持ちよく納車することが出来ました。 ありがとうございました。初来店の時は店員さんの丁寧な対応にビックリしました。 また納車まで親切にして下さった担当さん本当に有難うござい… レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー hanmi
投稿日:2021年09月19日 13:27
大変丁寧な応対をしていただき、成約迄スムーズにはかどりました車も今後アフターサービス、整備等配慮して下さるので、安心してお任せ出来ます。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございます。アフターサービスもお任せください。これからも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ゼロ
投稿日:2021年07月20日 16:55
今回は、安くて良い車を購入出来て満足しています。お店の対応もわかりやすく丁寧でした。また購入するときは、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!