常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー よし
投稿日:2019年11月23日 11:32
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換等のサービスがございますので、末永く宜しくお願い致します。社員一同お待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2020年05月16日 17:58
雰囲気がとてもよく、お店のスタッフさんも丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
ミッキー様 この度はパレットSWをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー まんまる
投稿日:2016年09月29日 11:22
希望の車は売れていてどうしようかと迷っていましたが、お店の方が紹介してくれたオススメの車を見させていただいて、ちょっと予算オーバーだったけど気に入って購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約をいただきまして誠にありがとうございました。お車をとても気に入っていただきまして、弊社としても嬉しい限りでございます。とっても使い勝手が良くて、運転しやすさもバツグンですので、重宝していただけることと思います。また今後のメンテナンス…
ホンダゼストを購入したユーザー ラウル
投稿日:2016年07月02日 11:27
スタッフの対応が非常に良く、親切な説明で安心感があります。ユーザーとなったので、今後はアフターも期待しております。 レビューを詳しく見る
ラウル様、この度はゼストのご購入、またレビューをいただきましてありがとうございました。数ある中古車店の中から当店を選んでいただきましたこと、有り難く思っております。当社は、車検・整備・板金もお任せいただけるお店です。今後とも、お付き合いのほど、よ…
日産モコを購入したユーザー いわっち
投稿日:2020年09月30日 16:25
前の車に乗れなくなりそうな所に助け舟だして貰ったような感じで大変助かりました。また今後もこちらのお店にお世話になろうと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、大変うれしく思います。今後もオイル交換等のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー GAGA
投稿日:2023年06月17日 17:23
急に車の買い替えになり、車検切れギリギリになってしまいましたが、とても親切に対応していただき、気に入った車を探すことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AZ−ワゴンのご購入、誠にありがとうございました。今後も車検・整備で当店のご利用をよろしくお願いいたします!