常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー いわっち
投稿日:2020年09月30日 16:25
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、大変うれしく思います。今後もオイル交換等のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー おおひろ
投稿日:2013年06月08日 13:49
担当者は女性の方でしたが、分かりやすい説明で大変対応が良かったです。手頃な価格で気に入った車が見つかったことと、対応の良さで即決しました。 レビューを詳しく見る
このたびはモコをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー チャペ
投稿日:2019年08月12日 12:41
店の雰囲気もよくて対応もよかったです。いい車選びができました。 レビューを詳しく見る
チャペ様この度はパレットのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ラム,
投稿日:2018年07月30日 13:21
店の雰囲気も良く、店員さんの対応も親切で満足です。クルマも新車に見えるほどに見えるほどにピカピカでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。またレビューの投稿をいただきましてありがとうございます。今後、わからない事や不安な事がございましたら気軽に申しつけて下さい。これからも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー maryochan
投稿日:2019年10月28日 14:16
探していた車種で状態の良いものがあって、他にも品揃えが良かったので一度は訪れていただきたい。又、子連れの来店だったが、キッズスペースがあり非常に助かった。店内も明るい雰囲気でおすすめです。 レビューを詳しく見る
maryochan様 この度はデイズルークスをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Hiro
投稿日:2022年06月12日 14:15
明るい感じで、とてもよかったです。丁寧でわかりやすく説明してくれました。2年間の保証も付いてるので安心です。 レビューを詳しく見る
Hiro様 この度はムーヴのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。