常時100台オーバーの展示台数!!
スバルステラを購入したユーザー ちゃんオギ
投稿日:2019年08月03日 02:51
ホンダN−BOXを購入したユーザー モンテサポ
投稿日:2019年11月10日 17:58
今回で3台目の車購入ですが、いつもすぐお気に入りの車が見つかりすっかりクローバーさんのファンになっております。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
モンテサポ様いつも当店をご利用いただき感謝いたします!これからもよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ぐらたん
投稿日:2019年05月04日 11:00
初回入店時より受付の方のお出迎えからご丁寧に対応いただきました。好感を持って車の購入に際してのお話を進めることができました。○○さんにも根気よくご説明くださったこと感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、社員一同今後の励みになります。またより一層努力して参りますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ヨッピー
投稿日:2016年11月17日 17:02
車がたくさん並んでいて、選ぶのが楽しかった。また、店員さんも親切で車のことがよく分からない私に丁寧に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
今回は急な買い替えとなりましたが、お買い上げいただきましてありがとうございました。また、何かありましたらお気軽にお申しつけください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 東京タワー
投稿日:2021年05月15日 14:44
いつもニコニコ笑顔で即対応。サービス充実。今後も利用させていただきます。感謝!!感謝!! レビューを詳しく見る
東京タワー様、この度はありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ホンダゼストを購入したユーザー ホーリー
投稿日:2017年08月29日 11:36
今回初めて軽自動車を購入しました。担当の方が非常に良くしてくれて、その日のうちに車を決めました。営業時間を少し過ぎていても嫌な顔もせずに対応して貰い、感謝です。 レビューを詳しく見る
遠くよりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。機会がありましたら、今後もぜひ当店をご利用いただけるとありがたく思います。この度はありがとうございました。