常時100台オーバーの展示台数!!
スバルステラを購入したユーザー ちゃんオギ
投稿日:2019年08月03日 02:51
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマジュン
投稿日:2021年12月11日 15:22
店内は入りやすく雰囲気も良かった!納車前と納車後のスタッフさんの対応もgood。2年保証も、他にない位、充実している。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー Yokoさん
投稿日:2022年08月30日 11:22
対応した担当も親切でわかりやすく、丁寧でした。また利用します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Yokoさん様 この度はモコのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー んにょろへ
投稿日:2014年11月05日 22:48
どんな質問にも答えてくれて、誠実な感じがしました。車だけでなく保険の事に関しても、親切丁寧な説明で大変わかりやすかったです。おかげさまで安心して気持ち良く乗れています。また何かの折りには宜し… レビューを詳しく見る
このたびはR2のご購入ありがとうございました。また、レビューでのお褒めの言葉もいただき大変励みになっております。今後はお車に関することでしたら何でもお気軽にご相談ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ホワイトバード
投稿日:2021年10月01日 11:26
担当の方がとても親切で、説明もわかりやすく教えてくれて、とても良かったです。次の機会がありましたらまた同じ担当の方にお願いしたいです。親身になって、欲しかった車を購入できて、とてもうれしく、… レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。自動車販売をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、ご利用のほど、よろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー マツ
投稿日:2016年11月03日 17:52
お店の雰囲気は明るく居心地がいいです。対応してくださった方も車の事に関して丁寧に説明してくださり、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ライフのご購入ありがとうございました。当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。さらに安心していただけるよう、カーライフのサポートをいたします。いつでもご相談ください。