常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月12日 10:16
この度はN-BOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のアフターメンテナンスや車検も当店におまかせいただければ、と思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー タカハシ357
投稿日:2016年02月25日 16:14
ゆったりできて、店員さんはとても気が利いて下さりニコニコ笑顔で癒やされました。優しいお店で利用しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をお買い上げ頂きましてありがとうございました。急にお車が必要になり、気に入ったお車を見つけて頂いてこちらも安心致しました。アフターサービスも充実しておりますので、お車のメンテナンス等でのご来店お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー YN
投稿日:2021年10月14日 17:24
親切丁寧な説明ありがとうございます。明るくてきれいな店でした。 レビューを詳しく見る
YN様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー mayu
投稿日:2019年07月08日 13:25
いつも丁寧で、わかりやすい対応して頂いてます。アフターサービスも充実しているので安心です。次回、又車を購入することがあったら「こちらで!」と思っています。 レビューを詳しく見る
mayu様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後も、安心しておクルマに乗っていただけるようサポートさせていただきます。また宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年06月19日 12:07
お店の雰囲気はとても明るくて好印象を持ちました。また、対応も親切丁寧でわかりやすく、よかったと思いました。サービスなども充実でした。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思っております。気になる事があれば何でも気軽に声を掛けてください。今後とも宜しくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー りーちゃん
投稿日:2020年07月25日 17:27
スタッフの方が優しく相談に乗ってくれたおかげで満足する車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りーちゃん様デイズルークスのご購入、まことにありがとうございます。また遠いところから足を運んでくださり、ありがとうございました。少し遠いですが、また山形市に来られる際には、オイル交換などのご利用もしていただければ幸いです。今後もよろしくお願いいた…