常時100台オーバーの展示台数!!
日産クリッパーバンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2018年08月12日 09:44
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー そうま
投稿日:2022年06月06日 14:46
とても気さくに話をすることが出来て心配事の相談をするのがとてもやりやすかった。対応も丁寧で安心してまかせることが出来た。 レビューを詳しく見る
当店でのお車のご購入、誠にありがとうございました。車検やオイル交換でのご利用の際もよろしくお願いいたします。お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。
ダイハツミラココアを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年05月17日 16:01
何かあれば気軽に相談し、スタッフの方には親身になって対応していただき助かっています。これからもよろしくお願いします。(娘2人も快適にカーライフを送っています。) レビューを詳しく見る
サイトウ 様、ご家族様みなさんのおクルマをご購入いただきありがとうございます。毎度ご利用いただきましてありがとうございます!また今後も、車検・オイル交換などご利用を、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年04月09日 15:11
担当の方にとてもていねいに対応していただきました。初めて理よしましたが、質問にも親切に答えてもらい、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴコンテのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー 恵方巻
投稿日:2016年01月29日 11:32
明るくて雰囲気が良い。車や保険の説明も分かりやすく、良い感じです。サービスも良いです。特に飲み物がタダという所が最高です。 レビューを詳しく見る
このたびは、ステラのご購入と自動車保険のご加入もいただきましてありがとうございました。今後も、恵方巻様のカーライフをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー NAVIGATION
投稿日:2023年07月13日 12:52
ご対応が丁寧でとても良かったです。お店の人の説明がわかりやすく、安心して購入することができました。保証も付いていてさらに安心しました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。 お車購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。