常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー こん
投稿日:2016年02月08日 11:37
こんさん、今回は寒いなかで、急なお車の買い替えでしたので、不安なこともあったかと思いますが・・・ありがとうございました!!m(__)mまたのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Makotaka
投稿日:2020年05月16日 17:31
納車して1週間で事故をおこしてしまい、てんてこまいになっていましたが、事故後の対応から新しい車の用意までスムーズに対応してくれました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
Makotaka様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー mayu
投稿日:2019年07月08日 13:25
いつも丁寧で、わかりやすい対応して頂いてます。アフターサービスも充実しているので安心です。次回、又車を購入することがあったら「こちらで!」と思っています。 レビューを詳しく見る
mayu様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後も、安心しておクルマに乗っていただけるようサポートさせていただきます。また宜しくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー のぼ
投稿日:2019年06月20日 10:04
お店のスタッフ様のご対応がとても親切、丁寧で大変良かったので即、決めさせて頂きました。アフターサービスもしっかりしていて大変ありがたいです。 レビューを詳しく見る
お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー のあ
投稿日:2018年11月25日 17:26
何度も相談に乗って下さり、分かりやすく説明して下さったおかげで安心して購入できました。今後もお願いしていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。また、何でも気軽にご相談してください。
ダイハツタントを購入したユーザー ミル
投稿日:2023年05月08日 10:08
接客の対応がすごく良く、説明が分かりやすかったです。納車後のアフターサービスが充実しているので、安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!