常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー こん
投稿日:2016年02月08日 11:37
こんさん、今回は寒いなかで、急なお車の買い替えでしたので、不安なこともあったかと思いますが・・・ありがとうございました!!m(__)mまたのご来店をお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー クドウ
投稿日:2018年11月12日 15:49
分かりやすい説明と対応がスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モコをご購入いただきまして、ありがとうございました。説明が分かりやすかった、と感じていただけたようで、ありがとうございます。またさらにお客様に喜んでいただけるようにサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2018年09月24日 10:53
親身になっていろいろな話を聞いてもらえてとても助かりました。車を買うのは初めてだったので不安もありましたが担当の方のおかげで、自分の望む車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!色々とご不安もあるなかでのご購入、ありがとうございました。今後のメンテナンスも、オイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します…
日産オッティを購入したユーザー ジャグ男
投稿日:2020年06月14日 11:18
久しぶりのカーショップでしたけれど、明るい店内で、スタッフの方も大変接客が良く交換が持てました。2年後の車検時も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ジャグ男様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2020年02月02日 10:37
来店すると、すぐに店員さんが対応して下さり、安心してお話できました。良品が安く購入でき、対応もよく気持ちよくお話させていただきました。 レビューを詳しく見る
スティングレー様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アカシロレモン
投稿日:2015年12月05日 18:06
店舗もクルマもとてもキレイでした。対応していただいた方の説明も丁寧でよかったです。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。