常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー こん
投稿日:2016年02月08日 11:37
こんさん、今回は寒いなかで、急なお車の買い替えでしたので、不安なこともあったかと思いますが・・・ありがとうございました!!m(__)mまたのご来店をお待ちしております。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー くりぽん
投稿日:2022年01月12日 10:32
担当していただいた方がとても親切でした。いろいろな事に対応していただき安心・信用があり最後まで良くしていただき感謝しかありません。コロナ対策もしっかりされており、どのスタッフさんも笑顔で、ま… レビューを詳しく見る
くりぽんさん、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからも、メンテナンスや車検でのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー トミック
投稿日:2016年07月08日 10:43
丁寧に対応していただき、安心して決めることができました。担当の方も明るく、色々と教えていただけたので、大変満足です。 レビューを詳しく見る
トミック様、この度は遠方からわざわざお越しいただいて、ありがとうございました。今後はオイル交換やその他メンテナンスでのご来店をお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー yzk
投稿日:2019年06月24日 13:40
今回2回目の利用です。店員さんの対応もよく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー おしゅうさま
投稿日:2016年06月27日 12:35
静かな店内がすごく落ち着きました。あせって決める事がなく、考えて決められたので、納得して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただきまして、ありがとうございます。当店はお気軽に入れるお店なので、お近くに来られた際には、オイル交換等お立ち寄りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちゃい
投稿日:2015年08月29日 01:32
担当の方がすごくいい方で話しやすかったです。また買うときは必ずお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはワゴンRをお買い上げいただきましてありがとうございました。ワゴンRは室内も広く、不動の人気No..1の車ですので、長くご愛用いただけることと思います。今後ともよろしくお願いいたします。車検やオイル交換等でのご利用、お待ちしております。